Zobrazeno 1 - 10
of 22
pro vyhledávání: '"Jeferson Martins"'
Autor:
Franco, Jéferson Martins Pereira Lucena, Pita Neto, Ivo Cavalcante, Pereira, Jamile de Melo Casado, Silva, Paulo Goberlânio de Barros, Tofoli, Giovana Radomille, Bezerra, Tácio Pinheiro
Publikováno v:
In Journal of Oral and Maxillofacial Surgery April 2023 81(4):396-405
Autor:
Castro, Jeferson Martins de
Publikováno v:
Sociedade e Estado; Vol. 38 No. 01 (2023); 325-325
Sociedade e Estado; Vol. 38 Núm. 01 (2023); 325-325
Sociedade e Estado; v. 38 n. 01 (2023); 325-325
Sociedade e Estado; Vol. 38 Núm. 01 (2023); 325-325
Sociedade e Estado; v. 38 n. 01 (2023); 325-325
Autor:
Castro, Jeferson Martins de
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnB
Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2022. O objetivo geral deste estudo é a construção do retrato sociológico do militar torturador no Brasil – considerando somente aquele
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::9dc7d23125b155cf369624a563313548
https://repositorio.unb.br/handle/10482/45031
https://repositorio.unb.br/handle/10482/45031
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mateus Henrique Ribeiro Alves, João Pedro Maia de Oliveira da Silva, Cleiton Dias do Prado, Gustavo P. Lorca Mandujano, Iran Malavazi, Cristina Paiva de Sousa, Gleidson Silva Teixeira, Anderson F. Cunha, Hosana Ribeiro Novaes, Jeferson Martins, Isadora C. Pedrino, Henrique Cezar Alves, André Ohara
Publikováno v:
Food microbiology. 103
The fermented beverage industry is always pursuing alternatives to make products that delight consumers with special or unique characteristics. The identification and improvement of new yeast strains emerge as an opportunity; however, wild strains us
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Aline Souza Sardinha, Mayara Aires do Espirito Santo, Antônio Pereira Júnior, Suziane Nascimento Santos, Carlos José Capela Bispo, Jeferson Martins Leite, Ana Paula Santana Pereira, Mateus do Carmo Rocha, Hyago Elias Nascimento Souza, Vinicius Salvador Soares
Publikováno v:
Demandas Essenciais para o Avanço da Engenharia Sanitária e Ambiental 3
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::be75112c91f4eb7d063ad90664d38c52
https://doi.org/10.22533/at.ed.48620210120
https://doi.org/10.22533/at.ed.48620210120
RESÍDUOS SÓLIDOS DE CURTUME: REAPROVEITAMENTO PARA COMPOSTAGEM EM UMA INDÚSTRIA NA AMAZÔNIA ORIENTAL
Autor:
Jeferson Martins Leite, Mateus do Carmo Rocha, Vinicius Salvador Soares, Hyago Elias Nascimento Souza, Mayara Aires do Espirito Santo, Ana Paula Santana Pereira, Suziane Nascimento Santos, Carlos José Capela Bispo, Antônio Pereira Júnior, Aline Souza Sardinha
Publikováno v:
Demandas Essenciais para o Avanço da Engenharia Sanitária e Ambiental 3
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::25e7d1fd6be987851c31caff8dc38dc3
https://doi.org/10.22533/at.ed.48620210117
https://doi.org/10.22533/at.ed.48620210117
Autor:
Jeferson Martins de Castro
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnB
Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016. O objeto e objetivo foi construir um quadro teórico que desse conta tanto da prática de tortura nos dias do regime militar, como
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::7982920959c9043a0f0e0fd91e1f1c33
https://doi.org/10.26512/2016.03.d.20417
https://doi.org/10.26512/2016.03.d.20417