Zobrazeno 1 - 10
of 35
pro vyhledávání: '"J.P Hernández Uribe"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
J.P. Hernández-Uribe, M.J. Franco-Fernández, J.M. Vargas-Romero, M.T. Trejo-López, S. Soto-Simental, M. Ayala-Martínez
Publikováno v:
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP. 4
Se realizó una revisión acerca de los efectos de la adición de enzimas fibrolíticas comerciales sobre alimentos que presentan baja digestibilidad y como esto afecta el comportamiento productivo en ganado lechero. Se encontró que en algunos casos
Chayotextle (sechium edule), posible ingrediente en la elaboración de los productos libres de gluten
Publikováno v:
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP. 3
El chayotextle o tubérculo del chayote (Sechium edule), es uno de los productos que se encuentra altamente arraigado a la cocina mexicana, el cual está ganando popularidad e importancia como cultivo alimenticio en todo el mundo. La importancia del
Autor:
M.G.C. Méndez-Montealvo, Luis A. Bello-Pérez, Elizabete Wenzel de Menezes, Tatiana Beatrís Tribess, J.P. Hernández-Uribe, Carmen Cecília Tadini
Publikováno v:
LWT - Food Science and Technology. 42:1022-1025
The objective of this research was to verify the effect of drying conditions on thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii). The green banana flour is a complex-carbohydrates source, mainly of resistant st
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.