Zobrazeno 1 - 10
of 36
pro vyhledávání: '"J.M. BESLE"'
Autor:
S. PRACHE, B. MARTIN, P. NOZIERE, E. ENGEL, J.M. BESLE, A. FERLAY, D. MICOL, A. CORNU, I. CASSAR-MALEK, D. ANDUEZA
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 20, Iss 4 (2007)
Les consommateurs sont demandeurs d’informations et de garanties sur les conditions d’élevage des animaux et en particulier sur leur alimentation. Ces préoccupations conduisent les filières animales à prendre des engagements sur les condition
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9324ae602cac4f62ad2ea2aa3938b4ae
Autor:
M. CHENOST, F. GAILLARD, J.M. BESLE, D. BOFFETY, J.M. BOISSAU, J.P. CHAISE, J. HETAULT, L. L’HOTELIER
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 4, Iss 2 (1991)
On peut conserver sous atmosphère ammoniacale des cannes de maïs pressées en balles le jour même (teneur en matière sèche de 35 à 40 %) ou le lendemain (teneur en MS de 50 %) de la récolte du grain à la moissonneuse-batteuse équipée d’un
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/13b7decffe9b4782adc58e14942b4d0e
Autor:
J.M. BESLE, J.P. JOUANY
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 3, Iss 1 (1990)
Au sein de la biomasse végétale, les composés à teneur élevée en parois constituent une source d’aliments que seuls les herbivores peuvent utiliser. Parmi les herbivores, le Ruminant a été de loin le plus étudié. Les processus de dégrada
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6b4813add14945c298526ae41018f46b
Autor:
D. Boffety, J. Hetault, J.M. Boissau, L. L’Hotelier, F. Gaillard, J.P. Chaise, J.M. Besle, M. Chenost
Publikováno v:
INRAE Productions Animales. 4:169-175
On peut conserver sous atmosphère ammoniacale des cannes de maïs pressées en balles le jour même (teneur en matière sèche de 35 à 40 %) ou le lendemain (teneur en MS de 50 %) de la récolte du grain à la moissonneuse-batteuse équipée d’un
Publikováno v:
Animal Feed Science and Technology
Animal Feed Science and Technology, Elsevier Masson, 1997, 67, pp.69-82
Animal Feed Science and Technology, Elsevier Masson, 1997, 67, pp.69-82
Dehydrated lucerne of low (L: 0.53), normal (N: 0.55) and high (H: 0.73) in vivo dry matter (DM) digestibility were treated with ammonia or urea to study the effects on in situ and pepsin-cellulase DM digestibilities, water solubility and nitrogen co
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::fe66e0e65a11cfdb26cd18dfbd04db5d
https://hal.inrae.fr/hal-02689018
https://hal.inrae.fr/hal-02689018
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.