Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"J.C. Resende Júnior"'
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 65, Iss 2, Pp 346-352 (2013)
A morfofisiologia relacionada à absorção de ácidos graxos voláteis (AGV) ao longo do trato gastrintestinal de ruminantes não é totalmente caracterizada. Desse modo, os objetivos deste trabalho foram mensurar a extensão da superfície de absor
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/35560cd269a546eab5675ff70da3db5c
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 60, Iss 1, Pp 1-9 (2008)
Dezessete bezerros foram utilizados para avaliar o efeito de ácidos graxos voláteis (AGV) sobre a morfologia ruminal, a epiderme do plano nasolabial, a epicera e o perioplum, e para validar a execução de biópsias tegumentares como indicadores de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/bca489d6f09b48d4a7a17049a546b6a7
Autor:
J.C. Resende Júnior, Ronaldo Francisco de Lima, Milton Ghedini Cardoso, João Luiz Pratti Daniel
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.65 n.2 2013
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 65, Issue: 2, Pages: 346-352, Published: APR 2013
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 65, Iss 2, Pp 346-352 (2013)
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 65, Issue: 2, Pages: 346-352, Published: APR 2013
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 65, Iss 2, Pp 346-352 (2013)
A morfofisiologia relacionada à absorção de ácidos graxos voláteis (AGV) ao longo do trato gastrintestinal de ruminantes não é totalmente caracterizada. Desse modo, os objetivos deste trabalho foram mensurar a extensão da superfície de absor
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 60, Issue: 1, Pages: 1-9, Published: FEB 2008
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.60 n.1 2008
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.60 n.1 2008
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Dezessete bezerros foram utilizados para avaliar o efeito de ácidos graxos voláteis (AGV) sobre a morfologia ruminal, a epiderme do plano nasolabial, a epicera e o perioplum, e para validar a execução de biópsias tegumentares como indicadores de
Publikováno v:
Journal of Dairy Science 89 (2006) 8
Journal of Dairy Science, 89(8), 3096-3106
Scopus-Elsevier
Journal of Dairy Science, 89(8), 3096-3106
Scopus-Elsevier
The objective of this experiment was to compare measurements of fractional clearance rates obtained by using an unlabeled valerate-CoEDTA technique with measurements obtained by using a (13)C-labeled volatile fatty acids (VFA) technique. The exponent
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::7058eb70778d8afc296f311c42aaf858
https://research.wur.nl/en/publications/comparison-of-techniques-to-determine-the-clearance-of-ruminal-vo
https://research.wur.nl/en/publications/comparison-of-techniques-to-determine-the-clearance-of-ruminal-vo
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.