Zobrazeno 1 - 10
of 55
pro vyhledávání: '"J.B.A. Silva"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Arquivos do Instituto Biológico, Volume: 72, Issue: 2, Pages: 149-154, Published: 15 APR 2022
Arquivos do Instituto Biológico v.72 n.2 2005
Arquivos do instituto biológico
Instituto Biológico (IB)
instacron:IBIO
Arquivos do Instituto Biológico v.72 n.2 2005
Arquivos do instituto biológico
Instituto Biológico (IB)
instacron:IBIO
RESUMO A artrite encefalite caprina (CAE) doença vírica comum em cabras leiteiras. A introdução de animais infectados no rebanho é uma das formas de disseminação mais importantes, especialmente, pela dificuldade de diagnóstico nos estágios i
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6506ac297781ffe0230c4aa71f5da212
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1808-16572005000200149&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1808-16572005000200149&lng=en&tlng=en
Autor:
R.Q. Bezerra Júnior, M.F.S. Teixeira, G.R. Martins, M.R. Abrantes, R.P. Dias, T.D.F. Aguiar, L.A.O. Alves, C.A.F. Lopes Júnior, J.B.A. Silva, J.S.A.M. Evangelista, M.G.F. Salles
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 64, Iss 6, Pp 1577-1583 (2012)
Avaliou-se a influência do vírus da CAE nas características físico-químicas de amostras de leite de 54 cabras, sem predileção racial, distribuindo-as em dois grupos: cabras positivas e negativas para o teste de imunodifusão em gel de agarose.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/10255888cd344cc79336fcce46d7e786
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Anais do II Inovagri International Meeting - 2014.
Autor:
M.V.P. Bezerra, M.R. Abrantes, M.K.S. Silvestre, E.S. Sousa, M.O.C. Rocha, J.G. Faustino, J.B.A. Silva
Publikováno v:
Arquivos do Instituto Biológico, Vol 79, Iss 2, Pp 297-300
Com o objetivo de avaliar a qualidade microbiológica e físico-química da linguiça toscana comercializada no Município de Mossoró, RN, foram analisadas 28 amostras de seis supermercados, verificando-se o Número Mais Provável (NMP) de coliforme
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/216a1278b00542dfbf7e26f65a8384f3
Autor:
C.G.F. Araújo, A.H.N. Rangel, H.R. Medeiros, C.G. Mendes, M.R. Abrantes, E.S. Sousa, J.B.A. Silva
Publikováno v:
Arquivos do Instituto Biológico, Vol 79, Iss 2, Pp 283-286
As amostras analisadas eram de oito marcas comerciais diferentes de leite pasteurizado comer-cializado na Cidade de Natal, RN. Para cada marca foram coletadas amostras de três diferentes datas de processamento, totalizando vinte e quatro amostras, s
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6604dda71abd4803893e75718f12a77a