Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"J.A Del Ángel-Zumaya"'
Autor:
E. Mejía-Rosales, I. Sánchez-Bazán, J.A Del Ángel-Zumaya, J. Jiménez-Guzmán, F.E. González-Jiménez
El mezcal es una de las bebidas alcohólicas más importantes a nivel nacional y su estudio es tema de interés tanto científico como económico. En el presente trabajo se estudió el efecto de diversas condiciones de llenado y tiempo de almacenamie
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::0f78e4fbd8004dec46a7574c44761da5
El vino es una bebida resultante de la fermentación alcohólica del mosto de uva. Los vinos provenientes de frutas se nombran: “vino de…” acompañado del nombre de la fruta. Veracruz tiene una diversidad de frutas como la ciruela roja var. Bla
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::dd9d7ec35a86081d7087e28ec2c0711a
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.