Zobrazeno 1 - 10
of 92
pro vyhledávání: '"J. Rodríguez-Miranda"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
E. Herman Y Lara, A.M. Castillo Cardoza, C.E. Martínez Sánchez, R. Carmona García, J. Rodríguez Miranda
Se acondicionó un secador de ventana refractiva® (RW®) con tres diferentes materiales de transferencia de calor: Mylar® (M®), caucho de silicona (CS) y policarbonato (P). Estos fueron evaluados secando rábano de 1 mm de espesor y 5 cm de diáme
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::56554771ed02565a5f41edf13d648c03
Autor:
J. G. Torruco-Uco, J. D. Rodríguez-Ortiz, J. Rodríguez-Miranda, B. Hernández-Santos, E. Ramírez-Figueroa
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del germinado de semillas de frijol costeño (Vigna unguiculata) sobre la composición química proximal, color de la harina y concentrado proteico. El proceso de germinación se realizó en co
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::9e69df9835a5d84025bcd54821c8f4a9
Autor:
A. V. Avendaño-Apolinar, J. G. Torruco-Uco, E. Ramirez-Figueroa, B. Hernandez-Santos, J. Rodríguez-Miranda
El objetivo de esta investigación fue, evaluar el efecto de la concentración de harina de castaña (Artocarpus altilis) en la harina de maíz nixtamalizado (Zea mays L.) sobre los parámetros de extrusión en la elaboración de botanas. Las variabl
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b6fea45c6e393e31079a5d26864fa633
Autor:
E. N. Salmoran Mejia, J. Rodríguez Miranda, B. Hernández Santos, E. Ramírez Figueroa, J. G. Torruco Uco
En el presente trabajo se realizó la caracterización química y las propiedades funcionales del concentrado proteico obtenido a partir de la harina de los granos de frijol costeño (Vigna unguiculata). La harina presentó un contenido de proteína
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::4635ffeac6baf35608aeb12dd3ad5eac
Autor:
K. Hernández-Castro, B. Hernández-Santos, J. G. Torruco-Uco, E. Ramírez-Figueroa, J. Rodríguez-Miranda
En el presente estudio se evaluó el efecto de las interacciones almidón-proteína sobre algunas propiedades tecnofuncionales. Se realizaron mezclas de almidón de maíz-aislado de proteína de suero de leche, en concentraciones de 100/0, 75/25, 50/
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::7980104910366b5e194031400566f4cf