Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"J. E. Botello-Álvarez"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
J L, Navarrete-Bolaños, E, Fato-Aldeco, K, Gutiérrez-Moreno, J E, Botello-Álvarez, H, Jiménez-Islas, R, Rico-Martínez
Publikováno v:
Journal of food science. 78(10)
This paper describes a methodology to establish an optimal process design for prickly pear wine production that preserves the peculiar and unique traits of traditional products, generating at the same time, technical information for appropriate desig
Autor:
H. Jiménez-Islas, M. Calderón-Ramírez, J. L. Navarrete-Bolaños, J. E. Botello-Álvarez, G. M. Martínez-González, F. López-Isunza
Publikováno v:
Universidad Autónoma Metropolitana
UAM
Redalyc-UAM
Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.2 Vol.8
UAM
Redalyc-UAM
Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.2 Vol.8
"Se estudió numéricamente el fenómeno de convección natural bidimensional en una cavidad cuadrada que contiene dos regiones horizontales formadas por un fluido homogéneo y un medio poroso isótropo, el cual presenta generación de calor. Para la
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::4035f40131e2a117e14545f13873c857
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62011384003
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62011384003
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.