Zobrazeno 1 - 10
of 78
pro vyhledávání: '"J. BUGEON"'
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 28, Iss 2 (2015)
Les muscles squelettiques sont composés de fibres musculaires, de tissus conjonctif et adipeux. Dans cet article, nous décrivons les caractéristiques de ces différents constituants musculaires et leurs relations avec les composantes technologique
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/babe135532da4e0385ec7d76d063dee0
Autor:
F. LEFÈVRE, J. BUGEON
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 28, Iss 2 (2015)
Le produit alimentaire « poisson » présente la particularité de recouvrir de nombreuses espèces animales, provenant de milieux aquatiques variés (en termes de qualité d'eau, température, salinité…) et issus de captures dans le milieu « na
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/46d6dadd1a1b43fb831d5abfa1e7212d
Autor:
P.Y LE BAIL, J. BUGEON, O. DAMERON, A. FATET, W. GOLIK, J.F. HOCQUETTE, C. HURTAUD, I. HUE, C. JONDREVILLE, L. JORET, M.C. MEUNIER-SALAÜN, J. VERNET, C. NEDELLEC, M. REICHSTADT, P. CHEMINEAU
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 27, Iss 3 (2014)
Les avancées technologiques récentes en biologie permettent la production de grandes quantités de données capables de décrire de plus en plus finement les phénotypes. Pour traiter en masse ces informations à l’aide de programmes informatique
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/bbffc3f6d30a4cb5aade3af2a2d4a640
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 27, Iss 2 (2014)
La faisabilité technique d’un système d’élevage de salmonidés en eau recirculée et ses performances ont été comparées, sur 3 ans, à celle d’un circuit ouvert dans les conditions bioclimatiques de la Bretagne. Seulement 7,2 m3 d’eau n
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a528f4bd71164751a604ddc48288cd96
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mathilde Dupont-Nivet, Enora Prado, Carole Blay, V. Petit, P. Haffray, Geneviève Corraze, David Causeur, G. Taupier, Virginie Nazabal, L. Labbé, C. Eklouh-Molinier, F. Enez, A. Moreac, J. Bugeon
Publikováno v:
Analytica Chimica Acta (0003-2670) (Elsevier), 2022-01, Vol. 1191, P. 339212 (9p.)
Analytica Chimica Acta
Analytica Chimica Acta, 2022, 1191, ⟨10.1016/j.aca.2021.339212⟩
Analytica Chimica Acta, Elsevier Masson, 2021, ⟨10.1016/j.aca.2021.339212⟩
Analytica Chimica Acta
Analytica Chimica Acta, 2022, 1191, ⟨10.1016/j.aca.2021.339212⟩
Analytica Chimica Acta, Elsevier Masson, 2021, ⟨10.1016/j.aca.2021.339212⟩
International audience; The importance of poly-unsaturated fatty acids (PUFAs) in food is crucial for the animal and human development and health. As a complementary strategy to nutrition approaches, genetic selection has been suggested to improve fa
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::67640925f4b7bf3b71014e9974fbbfeb
https://archimer.ifremer.fr/doc/00732/84409/
https://archimer.ifremer.fr/doc/00732/84409/
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.