Zobrazeno 1 - 10
of 36
pro vyhledávání: '"Inda T"'
Autor:
Inda Tri Pasa, Fauziah Nur, Ivana Wardani, Sukarwoto Sukarwoto, Catra Indra Cahyadi, Tiara Sylvia, Liber Tommy Hutabarat, Susi Diriyanti, Muhammad Caesar Akbar, Jason Juan Matthew
Publikováno v:
Dinamisia, Vol 8, Iss 1, Pp 123-128 (2024)
Community service activities aim to provide participants with experience using Canva to create more interactive learning media and increase participants' motivation in teaching. Canva is currently the most popular website application for graphic desi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/99d0eb997d3d472a8fc2c14673e91fee
Autor:
Sy, Salmariza, Ardinal, Ardinal, Sofyan, Sofyan, Anova, Inda T., Munaf, Hasni, Marlusi, Marlusi, Masunaga, Tsugiyuki, Wakatsuki, Toshiyuki, Kusumawati, Yuly, Purnomo, Adi Setyo
Publikováno v:
AIP Conference Proceedings; 2020, Vol. 2349 Issue 1, p1-9, 9p
Autor:
Fahad W Ahmed, Sherin Bakhashab, Inda T Bastaman, Jolanta U. Weaver, Rachel E Crossland, Michael Glanville
Publikováno v:
International Journal of Molecular Sciences, Vol 19, Iss 10, p 3242 (2018)
International Journal of Molecular Sciences
Volume 19
Issue 10
International Journal of Molecular Sciences
Volume 19
Issue 10
Type 1 diabetes (T1DM) is associated with increased cardiovascular disease (CVD) and reduced life expectancy. We thus hypothesized that anti-angiogenic miRs are increased in T1DM, and the cardioprotective effect of metformin is mediated via reducing
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
JLI: Jurnal Litbang Industri, Vol 11, Iss 2, Pp 131-137 (2021)
Jagung merupakan tanaman pangan pengganti gandum dan padi yang mengandung karbohidrat, kalori dan protein. Dalam rangka meningkatkan nilai tambah jagung dapat dilakukan pengolahan menjadi susu jagung. Pengolahan jagung menjadi susu jagung sudah dilak
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/09fd32e70ab540388b06c611cb139446
Publikováno v:
JLI: Jurnal Litbang Industri, Vol 11, Iss 2, Pp 145-150 (2021)
Buah kundur (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn) telah banyak dimanfaatkan oleh masyarakat sebagai salah satu bahan pangan fungsional. Pemanfaatan buah kundur biasanya dengan cara dibuat sari buah yang diminum langsung atau dikombinasikan dengan campura
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/184d08dccc4d41e5adba204267645f96
Autor:
Inda Three Anova, Gustri Yeni
Publikováno v:
JLI: Jurnal Litbang Industri, Vol 10, Iss 2, Pp 121-127 (2020)
Gambir salah satu tanaman herbal yang mempunyai banyak manfaat, terutama untuk produk farmasi, kosmetik, pewarna dan lain sebagainya. Kandungan senyawa katekin yang tinggi pada gambir sangat dipengaruhi oleh proses ekstraksi yang dilakukan. Tujuan pe
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c58967f637234dcf9feb74b115f378ca
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Inda Three Anova, K Kamsina
Publikováno v:
JLI: Jurnal Litbang Industri, Vol 9, Iss 2, Pp 119-126 (2019)
Pemanfaatan kolang-kaling sebagai produk pangan dalam bentuk serbuk memberikan nilai tambah bagi buah tersebut. Buah ini memiliki kandungan mineral yang cukup banyak, seperti: potassium, besi dan kalsium yang bermanfaat dan dapat memperlancar proses
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6d0be774a7064ef3a1614c02cafc85db