Zobrazeno 1 - 10
of 31
pro vyhledávání: '"I.S. Fernandes"'
Autor:
C.H.F. Vasconcellos, D.O. Fontes, L.J.C. Lara, G.S.S. Corrêa, M.A. Silva, T.Z.B. Vidal, I.S. Fernandes, J.S.R. Rocha
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 67, Iss 2, Pp 499-505 (2015)
O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente ao acaso para avaliar os efeitos de diferentes níveis de glicina+serina (gli+ser) total em dietas de baixa proteína bruta (PB) sobre o desempenho e características de carcaça de frangos de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/873796513065416385f981d7bcda96f4
Autor:
C.H.F. Vasconcellos, D.O. Fontes, M.A. Silva, G.S.S. Corrêa, L.J.C. Lara, T.Z.B. Vidal, A.L.C. Machado, I.S. Fernandes
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 63, Iss 3, Pp 641-648 (2011)
O experimento foi realizado em delineamento inteiramente ao acaso para avaliar os efeitos de diferentes teores de glicina + serina (gli+ser) total em dietas de baixa proteína bruta (PB) sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/fd4f264ce7d840ec85fbd2dc3fbb2b4d
Autor:
C.B.S. Mendes, D.O. Fontes, R.M.C. Guedes, F.C.O. Silva, M.A. Silva, J.S.V. Oliveira, I.S. Fernandes, F.A.P.V. Fontes
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 62, Iss 3, Pp 696-705 (2010)
Realizou-se um experimento com 1.500 leitões distribuídos em delineamento experimental de blocos ao acaso com cinco tratamentos: controle e com suplementação de 60, 120, 180 e 240g de betaglucano por tonelada de dieta. Foram analisadas as variáv
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a27456be75054e8997e301f00ad55242
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.