Zobrazeno 1 - 10
of 71
pro vyhledávání: '"Human right to adequate food"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista da Faculdade de Direito da Universidade de Uberlândia, Vol 47, Iss 1, Pp 320-347 (2019)
O Brasil é o maior consumidor mundial de agrotóxicos e é paradigmática a relação existente entre produtos agrotóxicos e doenças crônicas não transmissíveis em seres humanos. Testes toxicológicos apontam para a alarmante contaminação por
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f65ed19da92340eea7eaf0c73232c570
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Aziiza Nahalomo, Per Ole Iversen, Peter Milton Rukundo, Archileo Kaaya, Joyce Kikafunda, Wenche Barth Eide, Maritha Marais, Edward Wamala, Margaret Kabahenda
Publikováno v:
BMC International Health and Human Rights, Vol 18, Iss 1, Pp 1-13 (2018)
Abstract Background In developing countries like Uganda, the human right to adequate food (RtAF) is inextricably linked to access to land for households to feed themselves directly through production or means for its procurement. Whether RtAF is enjo
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7b6eae2900014645ab7d07a3cd079dcf
Publikováno v:
BMC International Health and Human Rights, Vol 18, Iss 1, Pp 1-14 (2018)
Abstract Background The majority of Ugandan children face vulnerability and malnutrition. As a State Party to international human rights treaties, Uganda has legal obligations of guaranteeing the fundamental rights and the best interest of the nation
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a7c4672da18e4470b8597cd2fc0bfe40
Introdução - A partir da década de 1940, diversos programas de distribuição de leite foram implementados no Brasil, aliando combate à fome e à desnutrição com expansão do mercado consumidor. Na cidade de São Paulo foi implementado, em 1995
Autor:
De Brito Sottero, Silvana Castro, Zannety Conceição Silva Do Nascimento Souza, Brito, Luana Santana, De Lima Borges, Carine, Pricila Oliveira De Araújo, Vale, Paulo Roberto Lima Falcão Do, Evanilda De Souza Santana Carvalho
Scoping Review to investigative the causes and manifestations of food and nutrition insecurity in adults with sickle cell disease. Method: scoping review of the developed following the recommendations proposed by the JBI manual. The search sources wi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::5ff5c5ef321a7f0943a92c0be94857fe
[pt] Esta pesquisa destina-se à análise crítico-jurídica dos determinantes sistêmicos (jurídicos, políticos e econômicos) que atuam em face da efetividade dos instrumentos da justiça alimentar (do direito humano à alimentação adequada, da