Zobrazeno 1 - 10
of 192
pro vyhledávání: '"Huiles d'olives"'
Autor:
Jean-Claude Rodet
Préface de Philippe Mollé, chroniqueur à Radio Canada L'huile d'olive procure des bienfaits depuis des millénaires. De l'or pour votre santé… un fruit exceptionnel aux mille et une vertus. Un corps gras incontournable et essentiel à notre éq
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Amcha, Abdelkader
Le dosage de la vitamine E des echantillons d.huile d.olive collectes a partir d'unites d.extraction localisees dans plusieurs regions oleicoles est realise par la methode chromatographie liquide a haute performance a phase inverse, avec detection UV
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2678::3653b747da5752717d67507ef4bef6d9
http://dspace.univ-tlemcen.dz/handle/112/5165
http://dspace.univ-tlemcen.dz/handle/112/5165
Deux variétés d’olivier dominantes dans la Wilaya de Tlemcen (Chemlal et Sigoise) et une d’olivier sauvage (Oléastre), ont été choisie dans les régions de (Beni Snous, Remchi, Sebdou, Ourit), pour faire l’objet d’étude de l’influence
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2678::8e83bf93b73873f3952420aaff9d82af
http://dspace.univ-tlemcen.dz/handle/112/258
http://dspace.univ-tlemcen.dz/handle/112/258
Autor:
Amcha, Abdelkader
Le dosage de la vitamine E des échantillons d‟huile d‟olive collectés à partir d'unités d‟extraction localisées dans plusieurs régions oléicoles est réalisé par la méthode chromatographie liquide à haute performance à phase inverse,
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2678::4ce79ba467f23b4fd6e8ac3b991baffa
http://dspace.univ-tlemcen.dz/handle/112/5703
http://dspace.univ-tlemcen.dz/handle/112/5703