Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"Hochuli, Andreas"'
Publikováno v:
In Microchemical Journal September 2017 134:317-326
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Voraussetzung für den Konsum von hochwertigem Rind- und Kalbfleisch sind die tierfreundliche und ökologische Produktionsweise sowie die Bekanntheit und Glaubwürdigkeit der entsprechenden Markenprodukte. Mit den vorliegenden Marktforschungsergebnis
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::e625d3ec9dbe4feca3e5cbd8d0336c88
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Durgiai, Bruno, Hochuli, Andreas, Münger, Bendicht, Pidoux, Martin, Blättler, Thomas, Contzen, Sandra
Die Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL) macht anlässlich ihres 50-Jahr-Jubiläums einen Rückblick auf Entwicklungen in der Agrarwirtschaft im letzten halben Jahrhundert und einen Ausblick auf die nächsten 25 Jahre.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::bbd440506f2ecec5e04624dac3114df3
Publikováno v:
Journal of Rural & Community Development; 2020, Vol. 15 Issue 1, p1-16, 16p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Voraussetzung für eine marktorientierte Ausgestaltung eines touristischen Angebots sind Kenntnisse der Gästebedürfnisse. Mittels einer Clusteranalyse wurden erstmals Gästesegmente (Cluster) aufgrund individueller Bedürfnisse für den Agrotourism
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::09876d3f57c5e33c1ecce5a1a611a167