Zobrazeno 1 - 10
of 1 949
pro vyhledávání: '"Hidrolisados"'
Autor:
Sasso Robalo, Silvino1,2, Picolli Da Silva, Leila2, De Menezes, Cristiano Regagnin1, Barin, Juliano Smanioto1, Bastianello Campagnol, Paulo Cezar1, José Cichoski, Alexandre1 cijoale@gmail.com
Publikováno v:
Ciência Rural. 2024, Vol. 54 Issue 8, p1-11. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Xavier Nolasco, Rodrigo1 rxnolasco@hotmail.com, Donizeti Ascêncio, Sérgio2, Ballin, Fabiano1, Mendes Soares, Ilsamar3, Joaquim da Costa, Odélio4, Nazareno, Julianne Cutrim1
Publikováno v:
Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. Out-Dez2020, Vol. 13 Issue 4, p1533-1549. 17p.
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientador: Hélia Harumi Sato
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-08-27T13:38:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Castro_RuannJanserSoaresde_D.pdf: 3791426
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-08-27T13:38:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Castro_RuannJanserSoaresde_D.pdf: 3791426
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254354
Autor:
Antonio Decarli, Junior1 juniordcarli@hotmail.com, de Araújo Pedron, Fábio2, Lazzari, Rafael3, Signor, Altevir4, Rogério Boscolo, Wilson4, Feiden, Aldi4
Publikováno v:
Brazilian Journal of Veterinary Science / Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 2016, Vol. 23 Issue 3/4, p168-173. 6p.
Publikováno v:
Brazilian Journal of Food Technology, Vol 23 (2020)
Resumo A microencapsulação é um processo indicado para proteger substâncias que são susceptíveis à degradação ou redução da sua funcionalidade por causa de diferentes reações, por exemplo, oxidação, hidrólise, entre outras. O objetivo
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ce901fd389fe4949b0b4457c8a64b386
Os hidrolisados de proteína e diversos outros compostos azotados extraídos de subprodutos de origem animal ou vegetal têm vindo a ter uma presença crescente na alimentação humana e nas rações para animais, bem como em produtos para a nutriç
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1255::3dcede27d496520cd2ca4bd643180c38
http://hdl.handle.net/10198/28300
http://hdl.handle.net/10198/28300
Autor:
Raquel Linhares Carreira, Viviane Dias Medeiros Silva, José Nélio Januário, Marcos José Burle de Aguiar, Ana Lúcia Pimenta Starling, Marialice Pinto Coelho Silvestre
Publikováno v:
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, Vol 45, Iss 1, Pp 93-98 (2009)
Visando ao preparo de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina (Phe), extraiu-se, enzimaticamente as proteínas, empregando-se uma protease alcalina de Bacillus licheniformis. Em seguida, os extratos protéicos foram hidrolisados pela ação d
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/cc4828d7165d4213acf58eaa8fda025c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.