Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Hernández Suárez, Marcos"'
Autor:
Hernández Suárez, Marcos, Montes Hernández, Adriana I., Rodríguez Galdón, Beatriz, Hernández Rodríguez, Lía, Medina Cabrera, Cristo E., Ríos Mesa, Domingo, Rodríguez-Rodríguez, Elena M., Díaz Romero, Carlos
Publikováno v:
In Journal of Food Composition and Analysis March 2016 46:43-49
Autor:
Hernández Suárez, Marcos1, Astray Dopazo, Gonzalo2,3, Larios López, Dina2, Espinosa, Francisco4 espinosa@unex.es
Publikováno v:
PLoS ONE. Jun2015, Vol. 10 Issue 6, p1-18. 18p.
Autor:
Gimeno Aguirregomozcorta, José Ramón, Venturini Crespo, María Eugenia, Hernández Suárez, Marcos
Publikováno v:
Zaguán. Repositorio Digital de la Universidad de Zaragoza
instname
instname
La podredumbre marrón ocasionada por las distintas especies de Monilinia spp. (M. fructicola, M. laxa y M. fructigena) causa importantes pérdidas durante la conservación post-cosecha de frutas. Como alternativa a los fungicidas se han estudiado di
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::e28b937e0dedda5f9ebb7c9621d805fe
http://zaguan.unizar.es/record/57952
http://zaguan.unizar.es/record/57952
Autor:
Hernández Suárez, Marcos
Publikováno v:
GREDOS. Repositorio Institucional de la Universidad de Salamanca
instname
instname
El tomate es uno de los cultivos más importantes del mundo al estar presente en la cultura gastronómica de la mayoría de los países. Además, es uno de los principales ingredientes de la dieta mediterránea la cual es recomendada pro especialista
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::311ce8ef18216b5e3e2bbe3e1bf33b2c
https://hdl.handle.net/10366/108780
https://hdl.handle.net/10366/108780
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Hernández Suárez M; Aula Dei Scientific Technological Park Foundation, Av. Montañana 930, 50059 Zaragoza, Spain. marcoshsuarez@gmail.com., Molina Pérez D; Department of Chemical Engineering and Pharmaceutical Technology, Food Science and Nutrition Area, University of La Laguna, 38206 La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, Spain. dmolina.perez@gmail.com., Rodríguez-Rodríguez EM; Department of Chemical Engineering and Pharmaceutical Technology, Food Science and Nutrition Area, University of La Laguna, 38206 La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, Spain. emrguez@ull.es., Díaz Romero C; Department of Chemical Engineering and Pharmaceutical Technology, Food Science and Nutrition Area, University of La Laguna, 38206 La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, Spain. cdiaz@ull.es., Espinosa Borreguero F; Plant Biology, Ecology and Earth Sciences Department, Extremadura University, Av. Elvas s/n, 06071 Badajoz, Spain. espinosa@unex.es., Galindo-Villardón P; Statistics Department, University of Salamanca, c/Alfonso X El Sabio s/n, 37008 Salamanca, Spain. pgalindo@usal.es.; Higher Polytechnic School of the Litoral, Campus Gustavo Galindo, 09-01-5863 Guayaquil, Ecuador. pgalindo@usal.es.
Publikováno v:
International journal of molecular sciences [Int J Mol Sci] 2016 Nov 02; Vol. 17 (11). Date of Electronic Publication: 2016 Nov 02.