Zobrazeno 1 - 10
of 29
pro vyhledávání: '"Hernández, Douglas A."'
Publikováno v:
In Tectonophysics 9 July 2024 882
Las ventajas de desarrollar la piscicultura con especies nativas van desde laadaptación de estos peces al clima y calidad del agua de la Estación del INIA, en Guanapito, estado Guárico; hasta el hábito de consumo de la población. Entre estas esp
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::3df1855451325839f96de0d088d0f22e
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fernández Hernández, Douglas M. nvvr@finlay.cmw.sld.cu, Minno, Marc C. marc.minno@gmail.com
Publikováno v:
Tropical Lepidoptera Research. Jun2015, Vol. 25 Issue 1, p8-14. 7p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Odontología Vital, Issue: 25, Pages: 17-22, Published: DEC 2016
Resumen Se sabe que durante el fotocurado de los materiales dentales se libera calor, ya sea por parte de la fuente emisora de luz o por la reacción de polimerización del compuesto utilizado. Este aumento de temperatura se transmite a los tejidos,
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______622::3500da9ea04cf7b40216f61872690939
http://www.scielo.sa.cr/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1659-07752016000200017&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.sa.cr/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1659-07752016000200017&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Acta Zoológica Mexicana. 2007, Vol. 23 Issue 2, p43-75. 33p. 1 Graph.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Innovación Tecnológica; Jul-Sep2018, Vol. 24 Issue 3, p1-9, 9p