Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Henn, João Dionísio"'
Autor:
Henn, João Dionísio
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
Este trabalho foi realizado com o objetivo principal de desenvolver modelos matemáticos capazes de estimar a emissão de CO2 na produção de frangos de corte, com base no balanço de carbono no frango e na cama de aviário, considerando o crescimen
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/76776
Autor:
Henn, João Dionísio
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
Este trabalho teve como objetivos: determinar, para suínos, os valores de ED e EM de farinhas de sangue e farinhas de víceras, obtidas por diferentes processamentos, com base na EB e na digestibilidade da proteína e da gordura; estimar valores de
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/6739
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Henn, João Dionísio
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Este trabalho foi realizado com o objetivo principal de desenvolver modelos matemáticos capazes de estimar a emissão de CO2 na produção de frangos de corte, com base no balanço de carbono no frango e na cama de aviário, considerando o crescimen
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::9082abf3549d182852edbb5826c14247
Effect of dietary fiber and genetic strain on the performance and energy balance of broiler chickens
Autor:
Kras, Rodrigo Vieira, Kessler, Alexandre de Mello, Ribeiro, Andrea Machado Leal, Henn, João Dionísio, Santos, Ione Iolanda dos, Halfen, Doris Pereira, Bockor, Luciane
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
The experiment was conducted to evaluate the effect of dietary fiber on the performance and energy balance of broiler chickens of a fast-growing strain (Cobb500) and a slow-growing strain (Label Rokens during the period of 1 one to 42 days of used In
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::4acc833269f9928ab5efef352ed14740
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pedó, Luís Felipe Brancher1 pedohzoot@hotmail.com, Nörnberg, José Laerte2, Velho, João Pedro1, Hentz, Fernanda3, Henn, João Dionísio4, Barcellos, Júlio Otávio Jardim5, Velho, Ione Maria Pereira Haygert6, Marx, Fábio Ritter7
Publikováno v:
Ciência Rural. ene2009, Vol. 39 Issue 1, p188-194. 7p. 2 Charts.