Zobrazeno 1 - 10
of 25 889
pro vyhledávání: '"Habilitado"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
El Asri, Hayat1 Hayat.elasri@research.emi.ac.ma, Retbi, Asmaa2 retbi@emi.ac.ma, Bennani, Samir3 sbennani@emi.ac.ma
Publikováno v:
International Journal of Professional Business Review (JPBReview). 2023, Vol. 8 Issue 6, p1-16. 16p.
Autor:
LILIANA ANRIQUEZ, ANALÍA1, ARIAS, SUSANA1, EDUARDO SILBERMAN, JUAN1,2, DOMÍNGUEZ NÚÑEZ, JOSÉ ALFONSO3, GUILLERMO KUNST, CARLOS4, SUSANA ALBANESI, ADA1 albanesi@unse.edu.ar
Publikováno v:
Ciencia del Suelo. jul2016, Vol. 34 Issue 1, p33-41. 9p.
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 43, Iss 6, Pp 1025-1030 (2013)
A análise de Escherichia coli, considerada bactéria indicadora de contaminação fecal, é utilizada na verificação do controle de processos de abate. Porém, poucos trabalhos foram publicados acerca da ocorrência desse micro-organismo nas indú
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/aeda0a76b1974dcc9b51d8675117255a
Publikováno v:
Fisioterapia Brasil. 21:19-23
ResumoCom o advento da globalização a partir do início dos anos 1980 nos países centrais e dos anos 1990 no Brasil, e das mudanças decorrentes da reestruturação produtiva do trabalho, os trabalhadores, de forma geral, sofreram profundas mu
Actualmente, la empresa Plástico Ramos S.R.L cuenta con un proceso de producción de fólderes de plástico manual, lo que implica elevados porcentajes de error y costos de producción. El proyecto, con la referida empresa, consiste en automatizar e
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/20.500.12404/25046
Autor:
José Paes de Almeida Nogueira Pinto, Luis Augusto Nero, Paulo Sérgio de Arruda Pinto, Erica Cristina Bueno do Prado Guirro, Juliana Luisa Brandão, Luciano dos Santos Bersot
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 33, Iss 2, Pp 755-762 (2012)
Indicators microorganisms can be used as a method for evaluating the sanitary quality of food products, indicating the suitability of conditions for obtaining, processing and storage of food. This study sought to evaluate surface contamination of cat
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/63a27e5f1d4b4f5f82143ffd84796d46
Autor:
Casagrande, Leandro1 leandro.casagrande@agricultura.gov.br, Teixeira Detanico, Camila Menegon1, Franco, Robson Maia2
Publikováno v:
Ciência Rural. jun2013, Vol. 43 Issue 6, p1025-1030. 6p.