Zobrazeno 1 - 10
of 114
pro vyhledávání: '"H. Wissebach"'
Autor:
L. Acker, F. Kiermeier, A. Fritz, E. Reinefeld, K. Millies, E. Schwerdtfeger, W. B�tticher, E. Gerstmann, H. P. Thier, H. Wissebach, W. K�bler, Ph. Possmann, G. Hauck, E. Latzko
Publikováno v:
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 154:32-37
Autor:
H. Wissebach, K. v. Auwers
Publikováno v:
Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series). 56:731-741
Autor:
H. Wissebach
Publikováno v:
Fette, Seifen, Anstrichmittel. 64:967-970
Die Hartung von Raffinationsfettsauren und technischen Olen (Bleicherde-Extraktionsolen) kann unter erhohtem Wasserstoffdruck — 30 atu anstelle von 3 atu — in wesentlich kurzerer Zeit und mit erheblicher Katalysator-Ersparnis durchgefuhrt werden.
Publikováno v:
Justus Liebig's Annalen der Chemie. 432:46-84
Autor:
H. Wissebach, K. v. Auwers
Publikováno v:
Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft (A and B Series). 56:715-731
Autor:
H. Wissebach
Publikováno v:
Fette und Lipoide (Lipids) ISBN: 9783642461903
Fette und Lipoide (Lipids) ISBN: 9783662235485
Fette und Lipoide (Lipids) ISBN: 9783662235485
Die heute in der menschlichen Ernahrung verwendeten Fette entstammen ausschlieslich dem Pflanzen- und Tierreich.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6af8a7848992af705583bcf7230d5851
https://doi.org/10.1007/978-3-642-46189-7_2
https://doi.org/10.1007/978-3-642-46189-7_2
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung; 1968, Vol. 137 Issue 2, p100-103, 4p
Autor:
Hibben, James H.
Publikováno v:
Journal of Chemical Physics; Sep1937, Vol. 5 Issue 9, p706-710, 5p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.