Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"H. H. Mews"'
Autor:
H. H. Mews
Publikováno v:
Zeitschrift f�r Vergleichende Physiologie. 40:345-355
Magensaft von kaltadaptierten Weinbergschnecken zeigt eine hohere proteolytische Aktivitat als der von warmadaptierten Tieren. Selbst bei gegenlaufigem Hungereinflus ist eine deutliche Adaptation im Sinne von Typ 3 festzustellen. Der reichlich vorhan
�ber die Temperaturadaptation der eiweissspaltenden und -synthetisierenden Zellfermente von Fr�schen
Autor:
H. H. Mews
Publikováno v:
Zeitschrift f�r Vergleichende Physiologie. 40:356-362
Die Aktivitat der proteolytischen Zellfermente des Muskelgewebes von Gras- und Wasserfroschen zeigt eine Temperaturadaptation nach Typ 3. Die Anpassung erfordert eine langere Zeit (etwa 14 Tage).
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.