Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"H, Muzio"'
Autor:
S. T. Castro, C. R. Rodríguez, B. E. Perazzi, M. Radice, M. Paz Sticotti, H. Muzio, J. Juárez, G. Gutkind, A. M. R. Famiglietti, P. I. Santini, C. A. Vay
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiología, Vol 38, Iss 3, Pp 119-124 (2006)
Los objetivos de este trabajo fueron: a) identificar a nivel de especie aislamientos de Proteus siguiendo la combinación de los esquemas de Farmer y O'Hara; b) determinar la utilidad del sistema comercial API 20E y de un esquema reducido de pruebas
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2c4649745fa741468e32698f6c71824c
Publikováno v:
Revista Argentina de Microbiología, Vol 36, Iss 4, Pp 164-169 (2004)
Algunos serotipos de Yersinia enterocolitica ocasionan desde diarreas hasta infecciones invasivas. El objetivo del trabajo fue analizar factores de virulencia y marcadores asociados en una cepa de Y. enterocolitica aislada de heces diarreicas humanas
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c557126b5d2341b59bd2a2dd4f6e7d50
Autor:
S T, Castro, C R, Rodríguez, B E, Perazzi, M, Radice, M, Paz Sticott, H, Muzio, J, Juárez, G, Gutkind, A M R, Famiglietti, P I, Santini, C A, Vay
Publikováno v:
Revista Argentina de microbiologia. 38(3)
Comparison of different methods in order to identify Proteus spp. The objectives were: (a) to identify Proteus strains to species level, following Farmer's and O'Hara's conventional biochemical reactions; b) to evaluate the sensitivity and specificit
Publikováno v:
Revista Argentina de microbiologia. 36(4)
Some serotypes of Yersinia enterocolitica might cause diarrheas and/or invasive infections. The aim of this work was to analyze virulence factors and associated markers in a strain of Y. enterocolitica isolated from human diarrheic feces. The strain
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
D'Aquino M; Department of Toxicology (Hygiene and Public Health), Faculty of Pharmacy and Biochemistry, Buenos Aires University, Junin 954, 1113 Buenos Aires, Argentina., Santini P; Department of Toxicology (Hygiene and Public Health), Faculty of Pharmacy and Biochemistry, Buenos Aires University, Junin 954, 1113 Buenos Aires, Argentina., Muzio H; Department of Toxicology (Hygiene and Public Health), Faculty of Pharmacy and Biochemistry, Buenos Aires University, Junin 954, 1113 Buenos Aires, Argentina.
Publikováno v:
Journal of food protection [J Food Prot] 1986 Jul; Vol. 49 (7), pp. 537-540.