Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Guzmán, Romel"'
Autor:
Pérez, Elevina, Rolland-Sabaté, Agnès, Dufour, Dominique, Guzmán, Romel, Tapia, María, Raymundez, Marìa, Ricci, Julien, Guilois, Sophie, Pontoire, Bruno, Reynes, Max, Gibert, Olivier
Publikováno v:
In Carbohydrate Polymers 15 October 2013 98(1):650-658
Autor:
Pérez,Elevina, Guzmán,Romel, Álvarez,Climaco, Lares,Mary, Martínez,Kenia, Suniaga,Germán, Pavani,Angélica
Publikováno v:
RIVAR (Santiago) v.8 n.22 2021
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
Resumen: El artículo compila y discute información sobre el origen del cacao fino de aroma y su hábitat, basándose en los requerimientos de cultivo para un óptimo desarrollo de la planta. Asimismo, son descritas algunas fiestas que asocian al ca
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::7ae29661649c049fb03a6bbffa810ea1
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942021000100146
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942021000100146
Autor:
Sívoli, Lilliam, Vera, Kerika, Gahon, Doried, Méndez, Adriana, Ruiz, Ana Zuley, Pérez, Elevina, Guzmán, Romel
Publikováno v:
Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias, Volume: 54, Issue: 2, Pages: 108-115, Published: DEC 2013
Los errores innatos del metabolismo se definen como trastornos genéticos que ocurren en la estructura y/o función de las moléculas proteicas. Uno de estos trastornos, es la fenilcetonuria (PKU, por sus siglas en inglés), la cual se presenta debid
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::3014ac026967f4665b928b5894340bb5
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0258-65762013000200006&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0258-65762013000200006&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ribotta, Pablo D., Tadini, Carmen Cecilia, de Alcântara Pessoa Filho, Pedro, Gularte, Márcia Arocha, Collar, Concha, Galotto, María José, Gómez Pallarés, Manuel, Guarda, Abel, Guzmán, Romel, Lappe–Oliveras, Patricia, León, Alberto Edel, Rosell, Cristina M., Moreno Terrazas, Rubén, Oliete, Bonastre, Pedroza Islas, Ruth, Pérez, Gabriela T., Pérez Sira, Elevina E., Quezada-Gallo, Jesús Alberto, Sívoli, Liliam, Añón, María Cristina
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
329 págs.-- 1ª ed.-- Córdoba (Argentina): Universidad Nacional de Córdoba, 2009.
Índice: 1. Masas congeladas / Pablo Daniel Ribotta, Pedro de Alcântara Pessoa Filho, Carmen Cecilia Tadini.- 2. Productos precocidos congelados y refrigerados
Índice: 1. Masas congeladas / Pablo Daniel Ribotta, Pedro de Alcântara Pessoa Filho, Carmen Cecilia Tadini.- 2. Productos precocidos congelados y refrigerados
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::d8aeed4ffecaf193c557b1e7f4b2caa3
http://hdl.handle.net/10261/17843
http://hdl.handle.net/10261/17843
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.