Zobrazeno 1 - 10
of 85
pro vyhledávání: '"Guilloux-Benatier M"'
Publikováno v:
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology. Oct2000, Vol. 25 Issue 4, p193. 5p.
Degradation of L-malic acid by lactic bacteria isolated from wine: Stimulating effect of yeast autolysates Five yeast autolysates used in the present study showed very different levels of proteolysis. They had a major effect on the growth and the mal
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::da65990404e299c57ca773b285448086
Les macromolécules d'origine pariétale (polysaccharides et proteines) libérées après autolyse de Saccharomyces cerevisiae stimulent fortement le développement de L. oenos en milieu synthétique. Ceci se traduit par un raccourcissement de la pha
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::6ede2231482fb962e49e68a46684d7af
L'addition d'une preparation enzymatique contenant des activités pectinasiques et β (1→ + 3) glucanasiques sur les lies levuriennes est testée en rnilieu vin et en milieu synthétique. Son intérêt est double: hydrolysedes macromolécules prés
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::b35a24179d1f8ce24f83b444d9160d95
Oenococcus oeni was able to autolyse after transfer to water at 40 degreesC. Cells harvested in the mid-log phase autolyse more rapidly than in other growth phases. Optimum conditions of pH (broad scale,vith two maxima at 4.0 and 7.0) and temperature
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::8731a585ada19c0150a852e9222219c6
Publikováno v:
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology. Mar98, Vol. 20 Issue 3/4, p144. 6p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.