Zobrazeno 1 - 5
of 5
pro vyhledávání: '"Grijalva, Brenda"'
Autor:
Pérez-Grijalva, Brenda, Herrera-Sotero, Mónica, Mora-Escobedo, Rosalva, Zebadúa-García, Julio C., Silva-Hernández, Eryck, Oliart-Ros, Rosa, Pérez-Cruz, Claudia, Guzmán-Gerónimo, Rosa
Publikováno v:
In LWT - Food Science and Technology January 2018 87:47-53
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Cuervo-Zanatta, Daniel, Perez-Grijalva, Brenda, González-Magaña, Esael, Hernandez-Acosta, Julieta, Murugesan, Selvasankar, García-Mena, Jaime, Perez-Cruz, Claudia
Publikováno v:
In Studies in Natural Products Chemistry 2021 70:51-86
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pérez Grijalva, Brenda
Publikováno v:
Universidad Veracruzana
UV
Repositorio Institucional de la UV
UV
Repositorio Institucional de la UV
En los últimos años se ha incrementado la demanda de jugos, ya que estos productos representan una importante fuente de compuestos bioactivos tales como las antocianinas, presentes en la zarzamora. Las antocianinas poseen propiedades anti-cancerige
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::a06f9eb165e578a506c4f13e1c965cce
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46947
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46947