Zobrazeno 1 - 10
of 26
pro vyhledávání: '"Gonzalez Suarez, Erenio"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Albernas-Carvajal, Yailet, Corsano, Gabriela, González Cortés, Meilyn, González Suárez, Erenio
Publikováno v:
In Chemical Engineering Research and Design October 2017 126:232-240
Autor:
Albernas-Carvajal, Yailet, Corsano, Gabriela, Kafarov, Vyascheslav V., González Cortés, Meilyn, González Suárez, Erenio
Publikováno v:
In Energy Conversion and Management November 2014 87:1195-1201
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Albernas Carvajal, Yailet, Corsano, Gabriela, Mesa Garriga, Leyanis, Santos Herrero, Ronaldo, Gonzalez Suarez, Erenio
Publikováno v:
Afinidad. Revista de química teórica y aplicada; Vol. 72, Núm. 570 (2015)
Afinidad; Vol. 72, Núm. 570 (2015)
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Afinidad; Vol. 72, Núm. 570 (2015)
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
En el estudio se determinan los parámetros fundamentales de la cinética enzimática a partir de un modelo cinético pseudo-homogéneo de Michaelis Menten, previamente estudiado con otros materiales lignocelulósicos, para determinar la velocidad de
Autor:
Yailet, Albernas Carvajal, Corsano, Gabriela, Santos Herrero, Ronaldo, Gonzalez Suarez, Erenio
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Centro Azúcar, Vol 41, Iss 2 (2014)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Centro Azúcar, Vol 41, Iss 2 (2014)
En el estudio se hace un análisis del tiempo de hidrólisis enzimática de bagazo pretratado de forma ácida y básica, en función de la obtención de azúcares reductores totales (ART). Para ello se emplean los resultados obtenidos a nivel de labo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::c04c872a8facaf2fea8d6285060a1e41
http://centroazucar.uclv.edu.cu/media/articulos/PDF/2014/2/9.pdf
http://centroazucar.uclv.edu.cu/media/articulos/PDF/2014/2/9.pdf