Zobrazeno 1 - 10
of 31
pro vyhledávání: '"González Tejedor, Gerardo"'
Autor:
Vidal Tovar, Carlos1 vidal.tovar@gmail.com, González Tejedor, Gerardo2 gerardo.gonzalez@utp.ac.pa, Gordon Hernández, Yimy1 yimygordon@unicesar.edu.co, Padilla Santamaria, Martha3 martapadillas@hotmail.com, Valle Fuentes, Harold4 haroldvalle@unicesar.edu.co
Publikováno v:
GeSec: Revista de Gestao e Secretariado. 2023, Vol. 14 Issue 10, p18215-18231. 17p.
Autor:
Garre, Alberto, González-Tejedor, Gerardo, Peñalver-Soto, Jose Lucas, Fernández, Pablo S., Egea, Jose A.
Publikováno v:
In Food Research International May 2018 107:267-274
Autor:
Garre, Alberto, Huertas, Juan Pablo, González-Tejedor, Gerardo A., Fernández, Pablo S., Egea, Jose A., Palop, Alfredo, Esnoz, Arturo
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 2 February 2018 266:133-141
Autor:
González-Tejedor, Gerardo A., Garre, Alberto, Iguaz, Asunción, Wong-Zhang, Ricardo, Fernández, Pablo S., Possas, Arícia
Publikováno v:
Foods; Nov2023, Vol. 12 Issue 21, p4015, 11p
Autor:
González-Tejedor, Gerardo, Garre, Alberto, Egea, Jose A, Aznar, A, Artés-Hernández, Francisco, Fernández, Pablo S
Publikováno v:
Food Science & Technology International; Jun2023, Vol. 29 Issue 4, p372-382, 11p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
González Tejedor, Gerardo Anibal, Artés Hernández, Francisco de Asís, Fernández Escámez, Pablo Salvador
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
Fundación Universitaria San Pablo CEU (FUSPCEU)
Fundación Universitaria San Pablo CEU (FUSPCEU)
[SPA] Se ha evaluado la inactivación de Listeria monocytogenes en leche desnatada y medio TSB (Tryptic Soy Broth) con pH cercano al neutro y tratamientos isotérmicos a 55 y 57.5°C. La leche se trató térmicamente a 95ºC durante 3 min y posterior
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ff28cbe22b80d32a99fa1125d95f5a32
http://hdl.handle.net/10317/11049
http://hdl.handle.net/10317/11049
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
González Tejedor, Gerardo Anibal, Artés Hernández, Francisco de Asís, Fernández Escámez, Pablo Salvador
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
instname
instname
[SPA] En este trabajo se ha evaluado el crecimiento de Listeria monocytogenes en un smoothie morado a base de fruta y hortalizas frescas durante una simulación de la vida comercial a 5 °C y 28°C. Tras la preparación del smoothie, éste se proces
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::5dac062e4781516ace9c6139c071e982
http://hdl.handle.net/10317/10960
http://hdl.handle.net/10317/10960
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.