Zobrazeno 1 - 10
of 63
pro vyhledávání: '"González Neves, Gustavo"'
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 68, p 02018 (2023)
Resumen Este estudio resume los principales resultados de ensayos realizados en Uruguay con la variedad Tannat durante 25 años. Los vinos de este cultivar son emblemáticos del Uruguay. Tienen una gran tipicidad, con un color y composición polifen
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/839ed815a8914dd88c2c3ec150766a35
Autor:
Favre, Guzmán, Hermosín-Gutiérrez, Isidro, Piccardo, Diego, Gómez-Alonso, Sergio, González-Neves, Gustavo
Publikováno v:
In Food Chemistry 30 March 2019 277:391-397
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Favre, Guzmán, Gómez-Alonso, Sergio, Pérez-Navarro, José, García-Romero, Esteban, Mena-Morales, Adela, Piccardo, Diego, González-Neves, Gustavo
Publikováno v:
European Food Research & Technology; Mar2024, Vol. 250 Issue 3, p845-857, 13p
Publikováno v:
In Food Chemistry 15 August 2014 157:385-392
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Agrociencia Uruguay, Volume: 19, Issue: 1, Pages: 57-68, Published: JUN 2015
El objetivo de este trabajo fue evaluar el color y la composición polifenólica de vinos tintos de seis variedades: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah, Marselan y Tannat. Se comparó el efecto de una vinificación por maceración trad