Zobrazeno 1 - 10
of 21
pro vyhledávání: '"González Forte, Lucía"'
Autor:
Massolo, Juan Facundo, González Forte, Lucía, Concellón, Analía, Viña, Sonia Zulma, Vicente, Ariel Roberto
Publikováno v:
In Postharvest Biology and Technology February 2019 148:176-183
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
CIC Digital (CICBA)
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
The incorporation of antimicrobials in foods by means of the use of films where they are entrapped collaborates to decrease their diffusion rate. In this work, the physicochemical properties of starch-based films loaded with 1 % wt. natamycin were an
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d1377c9d73bac4414c5f76ce3f4a4f08
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8453
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8453
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
International Journal of Food Science & Technology; Jan2021, Vol. 56 Issue 1, p384-391, 8p
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
CIC Digital (CICBA)
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
CIC Digital (CICBA)
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
Se preparó una dispersión de poliuretano (PU) y luego se la utilizó para modificar una mezcla de almidón y alcohol polivinílico (PVA) con alto contenido de almidón (70% en peso). Se prepararon películas, como sistema modelo de recubrimientos,
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::84af762a8ff0bd02830d751eed371145
http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2781
http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2781