Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"González, Diego M"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Andean geology, Volume: 43, Issue: 2, Pages: 240-246, Published: MAY 2016
We report on the first study using Seismic Wave Interferometry to determine variations of seismic velocities through time, in the vicinity of Láscar volcano in Chile. Seismic Wave Interferometry has been used as a powerful tool to determine spatial
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::88c34c265962c49711511c85f7dd84a3
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-71062016000200005&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-71062016000200005&lng=en&tlng=en
Autor:
Angulo González, Diego M.
Objetivo docente Revisión del tema Conclusiones Bibliografía
Objetivo docente: Durante la práctica médica existen actuaciones en los que el dolor y la ansiedad pueden estar presentes. El control de estos factores es necesario para garantizar
Objetivo docente: Durante la práctica médica existen actuaciones en los que el dolor y la ansiedad pueden estar presentes. El control de estos factores es necesario para garantizar
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::9f3e49c9fca3d7edc10df1417e80f019
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
González, Diego Martín
Se estudió el efecto de la suplementación energética en la dieta de engorde de corderos sobre parámetros de crecimiento animal, presentación de sus carcasas y ciertas propiedades nutracéuticas de la carne. Dos grupos de 24 corderos, INTA-601 (I
Externí odkaz:
http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4459