Zobrazeno 1 - 10
of 19
pro vyhledávání: '"Gomes David, Manuel"'
Publikováno v:
Annales de Chirurgie Plastique Esthétique. 68:167-172
Publikováno v:
Annales de chirurgie plastique et esthetique.
Lipofilling is a well-known procedure, initially described by Coleman in 1991. Many cases of fat embolism following this procedure are published. Our patient had a common carotid fat embolism after a temporal autologous fat graft.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gomes David, Manuel, Bakrin, Naoual, Salleron, Julia, Kaminsky, Marie Christine, Bereder, Jean Marc, Tuech, Jean Jacques, Lehmann, Kuno, Mehta, Sanket, Glehen, Olivier, Marchal, Frédéric
Publikováno v:
BMC Surgery; 1/7/2022, Vol. 22 Issue 1, p1-7, 7p
Autor:
Gomes David, Manuel
Publikováno v:
Sciences pharmaceutiques. 2019
INTRODUCTION : Evaluer l'efficacité de la chirurgie de cytoréduction (CCR) combinée à la chimiothérapie hyperthermique intrapéritonéale (CHIP) pour le traitement de la carcinomatose péritonéale endométriale comparativement à la CCR seule.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2592::7fa36f927b9ccd08d0516199205d1cf5
https://hal.univ-lorraine.fr/hal-03297863
https://hal.univ-lorraine.fr/hal-03297863
Autor:
Gomes David, Manuel, Perdriolle-Galet, Estelle, Baumann, Cédric, Morel, Olivier, Bertholdt, Charline
Publikováno v:
In European Journal of Obstetrics & Gynecology and Reproductive Biology March 2019 234:e97-e98
Publikováno v:
In European Journal of Obstetrics & Gynecology and Reproductive Biology March 2019 234:e96-e96
O estágio do presente relatório decorreu no âmbito do mestrado em Engenharia Alimentar da Escola Superior Agrária de Coimbra, realizado na empresa Lactosertã. Esta empresa enquadra-se no setor lácteo e produz essencialmente queijos curados de v
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1714::cd7c417e042423c1856c1cab4d4b61ab
https://hdl.handle.net/10400.26/45022
https://hdl.handle.net/10400.26/45022
Autor:
Pereira, Raquel Sousa
Este trabalho decorreu, durante seis meses, no laboratório da empresa Insulac – Produtos Lácteos Açoreanos S.A, localizada na ilha de São Miguel, Açores, teve como principal objetivo determinar as tolerâncias aplicáveis aos parâmetros nutri
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1714::e8206bab8cbc7a40fb4b4112d2c5511c
https://hdl.handle.net/10400.26/39893
https://hdl.handle.net/10400.26/39893