Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Giaquinta Aranda, Andrea"'
Autor:
Giaquinta Aranda, Andrea, Fernández Araque, Ana, Curbelo Rodriguez, Rafael, Rojo Aragues, Abel
Publikováno v:
In REVISTA MEXICANA DE OFTALMOLOGÍA May-June 2017 91(3):112-121
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fernández-Araque, Ana1 afa@enf.uva.es, Giaquinta Aranda, Andrea2, Laudo Pardos, Consuelo3, Rojo Aragüés, Abel A.4, Laudo Pardo, Consuelo (AUTHOR), Rojo Aragüés, Abel (AUTHOR)
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. 2017, Vol. 34 Issue 2, p469-478. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fernández-Araque, Ana, Giaquinta-Aranda, Andrea, Laudo-Pardos, Consuelo, Rojo-Aragüés, Abel-A.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Volume: 34, Issue: 2, Pages: 469-478, Published: APR 2017
Resumen Introducción: la influencia de los antioxidantes en los procesos oculares ha tomado en los últimos años una relevancia importante por sus efectos en la salud visual. El estrés oxidativo es un factor implicado en el desarrollo de las princ
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______624::9a85e1ff74623a7ca96de7b083475477
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112017000200469&lng=en&tlng=en
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112017000200469&lng=en&tlng=en
Autor:
Giaquinta Aranda, Andrea
Publikováno v:
UVaDOC. Repositorio Documental de la Universidad de Valladolid
instname
instname
Hasta el momento, el dolor solo puede medirse con escalas subjetivas puesto que es lo único que está validado, pero es evidente que se necesitan medidas objetivas de dolor. Los biomarcadores en saliva analizados mediante la recogida de muestras por
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::e3ff712980babf1b9854e36c60b18ea1
Autor:
Fernández-Araque A; Departamento de Enfermería. Universidad de Valladolid. España.. afa@enf.uva.es., Giaquinta Aranda A, Laudo Pardo C, Rojo Aragüés A
Publikováno v:
Nutricion hospitalaria [Nutr Hosp] 2017 Mar 30; Vol. 34 (2), pp. 469-478. Date of Electronic Publication: 2017 Mar 30.