Zobrazeno 1 - 10
of 60
pro vyhledávání: '"Gharbi, Ines"'
Publikováno v:
Journal of Applied Accounting Research, 2023, Vol. 25, Issue 3, pp. 650-667.
Externí odkaz:
http://www.emeraldinsight.com/doi/10.1108/JAAR-12-2022-0322
Autor:
Sahli, Moez1 (AUTHOR), Gharbi, Ines1 (AUTHOR), Ayeb, Habib1 (AUTHOR) ayebhabib@gmail.com, Guesmi, Ahlem2 (AUTHOR), Hamadi, Naoufel Ben2 (AUTHOR), Soltani, Taoufik1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Phase Transitions. Jan2023, Vol. 96 Issue 1, p66-76. 11p.
Autor:
Mechri, Anwar, El Gharbi, Ines
Publikováno v:
In Annales médico-psychologiques October 2019 177(8):796-800
Publikováno v:
Emirates Journal of Food & Agriculture (EJFA). 2022, Vol. 34 Issue 9, p792-799. 8p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gharbi, Ines1 (AUTHOR), Hamed‐Sidhom, Mounira1 (AUTHOR), Hussainey, Khaled2 (AUTHOR), Ganouati, Janet3,4 (AUTHOR) janet.ganouati@ed.univ-lille1.fr
Publikováno v:
International Journal of Finance & Economics. Jul2021, Vol. 26 Issue 3, p3902-3915. 14p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Oilseeds and fats, crops and lipids, Vol 22, Iss 4, p A401 (2015)
L’huile d’olive est largement appréciée dans le monde entier pour ses qualités nutritionnelles, ses effets bénéfiques sur la santé et ses caractères organoleptiques. En Tunisie, l’huile d’olive est un produit stratégique d’exporta
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/792d29ac2ae245be8690971d569dc7be