Zobrazeno 1 - 2
of 2
pro vyhledávání: '"Gelvez, Víctor M."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Información tecnológica, Volume: 30, Issue: 3, Pages: 157-166, Published: JUN 2019
Resumen: Se determinó el efecto del ultrasonido a diferentes tiempos y temperatura sobre el pH, la estabilidad de la emulsión y la textura de emulsiones preparadas con carne de búfalo. Se prepararon emulsiones, se trataron con ultrasonido a 37 kHz
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::4b15e7e84c9434682260fb1b90433fd1
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000300157&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000300157&lng=en&tlng=en