Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Gbesso, Gbodja Houéhanou François"'
Autor:
Osséni, Abdel Aziz1 (AUTHOR), Gbesso, Gbodja Houéhanou François1 (AUTHOR) fr.gbesso@gmail.com, Yevide, Sedami Igor Armand2 (AUTHOR), Godonou, Etienne Romaric Adéwalé1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Revue Internationale de Géomatique. 2024, Vol. 33, p201-220. 20p.
Autor:
Deguenon, Mèmonsso Pierrette Pauline1, Gbesso, Gbodja Houéhanou François1 fr.gbesso@gmail.com, Idohou, Rodrigue2, Hounsou-Dindin, Guillaume3, Djossa, Agossou Bruno4
Publikováno v:
Bio-Research. 2023, Vol. 21 Issue 3, p2167-2177. 11p.
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol. 16 No. 6 (2022); 2857-2868
The importance of plants in the urban environment is sufficiently demonstrated by their potential and the ecosystem services they generate for the environment and populations. The present work aimed at assessing the contribution of avenue trees to ca
Autor:
Osseni, Abdel Aziz, Gbesso, Gbodja Houéhanou François, Idakou, Gildas N'tibouti, Fandohan, Adandé Belarmain, Toko, Ismaïla, Tente, Agossou Brice Hugues, Sinsin, Brice Augustin
Publikováno v:
Physio-Géo. :1-28
Le terrain d'étude, aux zones humides étendues, appartient au site Ramsar 1018 inscrit en 2000 et a été classé Réserve de Biosphère par l'UNESCO en 2020. La reconstitution de la dynamique spatio-temporelle de l'occupation du sol a permis d'ana
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fachola, Barthélémy Oladikpoukpo, Gbesso, Gbodja Houéhanou François, Lougbegnon, Olou Toussaint, Agossou, Noukpo
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol 13, No 2 (2019); 652-661
Les districts phytogéographiques Plateau et Pobè au Sud Est du Bénin abritent de nombreuses espèces reconnues pour leurs valeurs thérapeutiques et alimentaires. Cependant, ces espèces subissent une forte pression humaine. Cette étude analyse l