Zobrazeno 1 - 10
of 271
pro vyhledávání: '"Gautier, Michel"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Kponouglo, Koffigan, Koné, Gningnini Alain, Good, Margaret, Grosset, Noel, Gautier, Michel, Kouba, Maryline
Publikováno v:
Agriculture; Basel; Nov2024, Vol. 14 Issue 11, p1942, 13p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Barkallah, Mohamed, Gharbi, Yaakoub, Hmani, Mariem, Mallek, Zouhir, Gautier, Michel, Gdoura, Radhouane, Fendri, Imen
Publikováno v:
In Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases April 2018 57:15-21
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Makowski, David, Gautier, Michel, Guillou, Florian, Klonjkowski, Bernard, Lessire, Michel, Piquet Pissaloux, Agnés, Rougé, Pierre, Segurens, Béatrice, Vasseur, Paule, Pic, Emmanuelle
Publikováno v:
Saisine n° 2020-SA-0063, Anses. 2022, 84 p
Citation suggérée : Anses. (2022). Analyse comparative des avis de l’Anses et de l’EFSA relatifs aux demandes d’autorisation de mise sur le marché de plantes génétiquement modifiées au titre du règlement (CE) n° 1829/2003. Identificatio
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::8b677b2319a65929bbb5a45f46cef3ef
https://anses.hal.science/anses-04021935
https://anses.hal.science/anses-04021935
Publikováno v:
VoM 2022 (Viruses of Microbes 2022)
VoM 2022 (Viruses of Microbes 2022), Jul 2022, Guimaraes, Portugal., 2022
VoM 2022 (Viruses of Microbes 2022), Jul 2022, Guimaraes, Portugal., 2022
International audience; In 1998, our team isolated one of the rare filamentous phages active and culturable on Gram-positive Bacteria. The phage infected Propionibacterium freudenreichii and was isolated from Swiss-type cheese. It is a single-strande
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::287df6220360d38b1afa04b06927817f
Autor:
Federighi, Michel, Atgié, Claude, Boni, Mickaël, Fravalo, Philippe, Gautier, Michel, Makowski, David, Membré, Jeanne-Marie, Mialet, Sylvie, Saillard, Philippe, Zuber, François, Audiat-Perrin, Frédérique, Bemrah, Nawel, Guillier, Laurent, Arnich, Nathalie, Sanaa, Moez
En application de l'article 9 du règlement (UE) 2017/625 relatif aux contrôles officiels et autres activités officielles servant à assurer le respect de la législation alimentaire et de la législation relative aux aliments pour animaux ainsi qu
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______166::1c90dbf7d9ee5dd954f0763e1367dd76
https://hal-anses.archives-ouvertes.fr/anses-03922759
https://hal-anses.archives-ouvertes.fr/anses-03922759
Autor:
Salmain, Michèle, Ghasemi, Mahsa, Boujday, Souhir, Spadavecchia, Jolanda, Técher, Clarisse, Val, Florence, Le Moigne, Vincent, Gautier, Michel, Briandet, Romain, Pradier, Claire-Marie
Publikováno v:
In Biosensors and Bioelectronics 15 November 2011 29(1):140-144