Zobrazeno 1 - 10
of 29
pro vyhledávání: '"Garcia, Telma Alves"'
Autor:
Garcia, Telma Alves
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnBUniversidade de BrasíliaUNB.
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2006.
Submitted by wesley oliveira leite (leite.wesley@yahoo.com.br) on 2009-11-21T11:39:00Z No. of bitstreams: 1 Telma Alves Gar
Submitted by wesley oliveira leite (leite.wesley@yahoo.com.br) on 2009-11-21T11:39:00Z No. of bitstreams: 1 Telma Alves Gar
Externí odkaz:
http://repositorio.unb.br/handle/10482/2253
Autor:
de Oliveira Neto, Jerônimo Raimundo, Rezende, Stefani Garcia, Lobón, Gérman Sanz, Garcia, Telma Alves, Macedo, Isaac Yves Lopes, Garcia, Luane Ferreira, Alves, Virgínia Farias, Torres, Ieda Maria Sapateiro, Santiago, Mariângela Fontes, Schmidt, Fernando, de Souza Gil, Eric
Publikováno v:
In Food Chemistry 15 December 2017 237:1118-1123
Autor:
de Siqueira Leite, Karla Carneiro, Torres, Lívia M.F.C., Garcia, Luane Ferreira, Rezende, Stefani Garcia, de Oliveira-Neto, Jeronimo Raimundo, Lopes, Flávio Marques, Garcia, Telma Alves, Verly, Rodrigo M., dos Santos, Wallans T.P., de Souza Gil, Eric
Publikováno v:
In International Journal of Electrochemical Science July 2015 10(7):5714-5725
Publikováno v:
Applied Microbiology & Biotechnology. May2007, Vol. 75 Issue 2, p311-318. 8p. 2 Charts, 5 Graphs.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
RODRIGUES, Juscelino, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal de Goiás, FIDELIS DE FARIAS, Henrique Luiz, BARBOSA, Bruno Franco Fernandes, GARCIA, Telma Alves, ISSY, Patricia Nasser, ARMONDES, Marcelita Portilho de O.
Publikováno v:
Revista da Universidade Vale do Rio Verde; v. 9, n. 3 (2011): Suplemento; 30-34
Revista da Universidade Vale do Rio Verde
Universidade Vale do Rio Verde (UNINCOR)
instacron:UVRV
Revista da Universidade Vale do Rio Verde
Universidade Vale do Rio Verde (UNINCOR)
instacron:UVRV
O queijo é um alimento popular em todo o mundo, e tem como principal matéria prima o leite. Existe um a grande variedade de queijos que são classificados de acordo com a região de origem. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::aebee2193f07133a3f4a22cbf337011f
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/306
http://periodicos.unincor.br/index.php/revistaunincor/article/view/306
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
de Morais Watanabe, Renata Alberto, de Tarso Ferreira Sales, Paulo, Campos, Luiza Cintra, Garcia, Telma Alves, Valadares, Marize Campos, Schimidt, Fernando, Santiago, Mariângela Fontes
Publikováno v:
Revista Ambiente e Água; 2012, Vol. 7 Issue 3, p41-50, 10p, 5 Graphs
Autor:
Rodrigues, Juscelino, de Farias, Henrique Luiz Fidelis, Barbosa, Bruno Franco Fernandes, Garcia, Telma Alves, Issy, Patricia Nasser, de O. Armondes, Marcelita Portilho
Publikováno v:
Revista da Universidade Vale do Rio Verde; 2011 supplement, Vol. 9, p30-34, 5p
Publikováno v:
Biotechnology Letters; May2006, Vol. 28 Issue 9, p633-636, 4p