Zobrazeno 1 - 3
of 3
pro vyhledávání: '"García Casado, Esther"'
Autor:
García Casado, Esther, Yao, Yijiao, Zaffora, Biagio, Battaggia, Domiziana, Schnabel, Uta, Zuber, Sophie, den Besten, Heidy M.W.
Publikováno v:
In Innovative Food Science and Emerging Technologies October 2024 97
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
García Casado, Esther
Publikováno v:
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
instname
[ES] La actividad antimicrobiana de los componentes de los aceites esenciales (CAEs) es bien conocida. Sin embargo, su alta volatilidad y su potente aroma limitan su aplicación en la formulación de una amplia gama de productos alimenticios. Este es
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::62013d988297dc17337967883814a180
http://hdl.handle.net/10251/147942
http://hdl.handle.net/10251/147942