Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Gandolfo, Valentina"'
Autor:
Gandolfo, Valentina
El presente proyecto se enmarca en el trabajo final de carrera de la facultad de arquitectura y urbanismo, entendiendo que el TFC consiste en llevar a cabo un tema elegido independientemente por lxs alumnxs, como un acercamiento a la vida profesional
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1329::a0a3d2fca553eda01d8e7d7249119b38
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/150305
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/150305
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Banfi, Luca, Basso, Andrea, Bevilacqua, Elisabetta, Gandolfo, Valentina, Giannini, Giuseppe, Guanti, Giuseppe, Musso, Loana, Paravidino, Monica, Riva, Renata
Publikováno v:
In Bioorganic & Medicinal Chemistry 2008 16(7):3501-3518
Autor:
Francesca Nicola, Amore Gabriele, Barone Eleonora, Fasciana Teresa, Gandolfo Valentina, Giaramida Pieramaria, Monteleone Manuela, Ponticello Giovanna, Squadrito Margherita, Oliva Daniele
Per lungo tempo i lieviti non-Saccharomyces sono stati poco considerati come starter per le produzioni enologiche, perché non in grado di tollerare alti livelli di alcol e perché in genere produttori di sostanze poco gradite nel vino, come l’acid
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3658::293b09dfdfa6701d1772ddde3453faba
http://hdl.handle.net/10447/347406
http://hdl.handle.net/10447/347406
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Tetrahedron Letters 2004 45(22):4221-4223
Publikováno v:
ChemInform; Sep2004, Vol. 35 Issue 37, pno-no, 1p
Autor:
Giovanna Ponticello, M Squadrito, Francesco Ardizzone, Manuela Monteleone, Daniele Oliva, Valentina Gandolfo, Teresa Fasciana, Onofrio Corona, Eleonora Barone, Pieramaria Giaramida, Nicola Francesca
Publikováno v:
Fermentation, Vol 7, Iss 79, p 79 (2021)
Fermentation
Volume 7
Issue 2
Fermentation
Volume 7
Issue 2
An increasing interest in novel wine productions is focused on non-Saccharomyces yeasts due to their potential in improving sensory profiles. Although Kluyveromyces marxianus has been originally isolated from grapes and its enzymatic activities are u
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b32d88ab498435b035cad7f4179c3819
http://hdl.handle.net/10447/513179
http://hdl.handle.net/10447/513179