Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Galván-Navarro A"'
Autor:
Gómez-Salazar, Julián Andrés, Galván-Navarro, Andrea, Lorenzo, José M, Sosa-Morales, María Elena
Publikováno v:
In Current Opinion in Food Science April 2021 38:71-78
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
José M. Lorenzo, Andrea Galván-Navarro, Julián Andrés Gómez-Salazar, María Elena Sosa-Morales
Publikováno v:
Current Opinion in Food Science. 38:71-78
Health concerns have motivated salt reduction on diverse foods. Salt in processed meat usually reach high levels, and its reduction is not an easy task, due to its preservative action and expected sensory characteristics in them. Meat industry is loo
La presente investigación es un estudio cuantitativo descriptivo cuyo objetivo general es describir las percepciones de los teleterapéutas, adolescentes, adultos y padres sobre el efecto de la teleterapia en el tratamiento de las alteraciones del h
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/20.500.12404/24956
Mediante un estudio previo de la norma vigente de construcción de redes de gas natural domiciliario en Colombia, se identifican los riesgos frecuentes en el proceso de planeación de la construcción, de acuerdo a esto se establece mediante una matr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3896::813c0b27c6663cae319c03e0d670a21c
https://hdl.handle.net/11634/38268
https://hdl.handle.net/11634/38268
Autor:
Andrés A. Galván Navarro
Publikováno v:
Universidad Autónoma de Aguascalientes
UAA
Redalyc-UAA
UAA
Redalyc-UAA
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::0b85aff2e41c1c7b67ed9acdd207e127
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=67403308
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=67403308