Zobrazeno 1 - 10
of 31
pro vyhledávání: '"Gallo, Juliana Maria Altavista Sagretti"'
Neste trabalho avaliou-se o comportamento reológico dos 11 molhos comerciais para salada, tratados pelo processo de irradiação por raios gama, nas doses: 3 kGy e 5 kGy. Essa avaliação foi realizada por meio de reogramas traçados por medidas de
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Apesar da pobreza no mundo, parte de toda a comida produzida mundialmente é desperdiçada. O contraste da alta produção de alimentos no mundo com a fome, insegurança alimentar e desperdício de alimentos aponta para a necessidade de ações combi
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bruno, Laura Hermida, Mandetta, Amanda Rafaelly Honório, Sobral, Ana Paula Taboada, Leal Gonçalves, Marcela Leticia, Santos, Elaine Marcilio, Fossati, Ana Laura, Gallo, Juliana Maria Altavista Sagretti, Motta, Pamella de Barros, Deana, Alessandro Melo, Horliana, Anna Carolina Ratto Tempestini, Motta, Lara Jansiski, Ferrari, Raquel Agnelli Mesquita, Santos Fernandes, Kristianne Porta, Kalil Bussadori, Sandra
Publikováno v:
PLoS ONE; 9/3/2024, Vol. 19 Issue 9, p1-14, 14p
Autor:
Motta, Pamella de Barros, Gonçalves, Marcela Leticia Leal, Gallo, Juliana Maria Altavista Sagretti, Sobral, Ana Paula Taboada, Motta, Lara Jansiski, Mayer, Marcia Pinto Alves, Kawamoto, Dione, de Andrade, David Casimiro, Santos, Elaine Marcílio, Fernandes, Kristianne Porta Santos, Mesquita-Ferrari, Raquel Agnelli, Deana, Alessandro Melo, Horliana, Anna Carolina Ratto Tempestini, Kalil Bussadori, Sandra
Publikováno v:
PLoS ONE; 7/2/2024, Vol. 19 Issue 7, p1-16, 16p
Autor:
de Barros Motta, Pamella, Gonçalves, Marcela Leticia Leal, Gallo, Juliana Maria Altavista Sagretti, Sobral, Ana Paula Taboada, Motta, Lara Jansiski, Santos, Elaine Marcílio, de Andrade, David José Casimiro, Duran, Cinthya Cosme Gutierrez, Fernandes, Kristianne Porta Santos, Mesquita-Ferrari, Raquel Agnelli, Horliana, Anna Carolina Ratto Tempestini, Bussadori, Sandra Kalil
Publikováno v:
Healthcare (2227-9032); Jun2024, Vol. 12 Issue 11, p1123, 16p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sobral, Ana Paula Taboada, Santos, Elaine Marcilio, Leal Gonçalves, Marcela Leticia, Ferri, Elza Padilha, Junior, Willians Santos Baracho, Gimenez, Thais, Gallo, Juliana Maria Altavista Sagretti, Horliana, Anna Carolina Ratto Tempestini, Motta, Lara Jansiski, Kalil Bussadori, Sandra
Publikováno v:
PLoS ONE; 9/8/2023, Vol. 18 Issue 9, p1-10, 10p
Autor:
Barreiro, Letícia Barreto, Lima , Nathalia Delucinhore, Fernandes , Marcella Tavares Luiz, Aguiar , Juliana Martins, Gallo, Juliana Maria Altavista Sagretti, Lucio, Cristina de Fatima, Telles, Evelise Oliveira, Raimundo, Daniele Cristine
Publikováno v:
Research, Society and Development; Vol. 11 No. 9; e50211932036
Research, Society and Development; Vol. 11 Núm. 9; e50211932036
Research, Society and Development; v. 11 n. 9; e50211932036
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
Research, Society and Development; Vol. 11 Núm. 9; e50211932036
Research, Society and Development; v. 11 n. 9; e50211932036
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
The consumption of food on the beaches is a common habit among residents and tourists. This habit, however, can pose a risk to the health of the population if the preparation infrastructure is precarious, food handling is inadequate and there is a la
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::27291b716ea21f8a1d342400c6123a0b
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/32036
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/32036