Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Gaiotto,JB"'
Publikováno v:
Brazilian Journal of Poultry Science, Vol 5, Iss 2, Pp 111-117 (2003)
This study was conducted to determine the effect of microbial or antimicrobial additives on the performance and organ morphology of broilers raised in batteries or in floor pens. The effect of microbial additives on the presence of oocysts in the lit
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1c701a4e728d48ffafdbf98404cc60e4
Publikováno v:
Brazilian Journal of Poultry Science, Vol 2, Iss 2, Pp 155-161 (2000)
Este estudo foi desenvolvido com a finalidade monitorar a qualidade da farinha de carne e ossos (FCO), durante o armazenamento prolongado (10 semanas), e avaliar os efeitos da adição do BHT (500mg/kg) a esta farinha. Um lote fresco de FCO (41,12% P
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2101948c14c843dbbb2368b826bf7a70
Publikováno v:
Revista Brasileira de Ciência Avícola, Volume: 2, Issue: 3, Pages: 219-227, Published: SEP 2000
Brazilian Journal of Poultry Science v.2 n.3 2000
Brazilian Journal of Poultry Science
Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas (FACTA)
instacron:FACTA
Brazilian Journal of Poultry Science v.2 n.3 2000
Brazilian Journal of Poultry Science
Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas (FACTA)
instacron:FACTA
O experimento avaliou o desempenho de frangos de corte suplementados em 4% na ração com três fontes de gordura: óleo ácido de soja (OAS4) e sebo bovino (SEBO4), óleo de soja (SOJA4) e misturas de 2% entre estas: (OAS2/SEBO2), (OAS2/SOJA2) e (SO
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::8c50e616aad924ae33d458eac1f13d8c
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300004&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300004&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Revista Brasileira de Ciência Avícola, Volume: 2, Issue: 3, Pages: 201-208, Published: SEP 2000
Brazilian Journal of Poultry Science v.2 n.3 2000
Brazilian Journal of Poultry Science
Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas (FACTA)
instacron:FACTA
Brazilian Journal of Poultry Science v.2 n.3 2000
Brazilian Journal of Poultry Science
Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas (FACTA)
instacron:FACTA
Foi realizado um experimento objetivando avaliar os efeitos de promotores de crescimento sobre o desempenho e a temperatura corporal de frangos de corte, no período de 1 a 42 dias de idade. Os tratamentos consistiram de uma ração basal não suplem
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::bd76e584e16801c3d22138249e0ae7a8
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300002&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300002&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.