Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"GIL G., JESUS H."'
Publikováno v:
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, Volume: 14, Issue: 2, Pages: 125-134, Published: DEC 2016
Para introducir las frutas frescas cortadas a los mercados es necesario asegurar que su calidad visual no sea alterada por el proceso de pelado y cortado, y además debe asegurarse la calidad fisicoquímica del producto. Se evaluaron propiedades fisi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::4cd2bf6bbe9cab07786b7c17cf8bee50
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612016000200015&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1692-35612016000200015&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Vitae, Vol 17, Iss 3 (2010)
ResearcherID
ResearcherID
Biocatalytic processes may offer a cheaper alternative to natural production of flavours. The biotransformation of cinnamyl alcohol is investigated using the plant pathogenic fungus Colletotrichum acutatum as a biocatalyst. Results show that substrat
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.