Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"GHISONI, SILVIA"'
Autor:
Tomas, Merve a, 1, Rocchetti, Gabriele b, 1, Ghisoni, Silvia b, Giuberti, Gianluca b, Capanoglu, Esra c, ⁎, Lucini, Luigi b
Publikováno v:
In Food Research International April 2020 130
Autor:
Senizza, Biancamaria a, Rocchetti, Gabriele a, Ghisoni, Silvia a, Busconi, Matteo b, De Los Mozos Pascual, Marcelino c, Fernandez, José Antonio d, Lucini, Luigi a, ⁎, Trevisan, Marco a
Publikováno v:
In Food Research International December 2019 126
Autor:
Ghisoni, Silvia a, Lucini, Luigi a, ⁎, Angilletta, Federica a, Rocchetti, Gabriele a, b, Farinelli, Daniela c, Tombesi, Sergio d, Trevisan, Marco a
Publikováno v:
In Food Research International July 2019 121:746-753
Autor:
Rocchetti, Gabriele a, 1, Blasi, Francesca b, 1, Montesano, Domenico b, ⁎, Ghisoni, Silvia a, Marcotullio, Maria Carla c, Sabatini, Stefano c, Cossignani, Lina b, ⁎, Lucini, Luigi a
Publikováno v:
In Food Research International January 2019 115:319-327
Autor:
Rocchetti, Gabriele a, Chiodelli, Giulia b, Giuberti, Gianluca b, Ghisoni, Silvia b, Baccolo, Greta b, Blasi, Francesca c, Montesano, Domenico c, Trevisan, Marco b, Lucini, Luigi b, ⁎
Publikováno v:
In Journal of Functional Foods January 2018 40:564-572
Autor:
Ghisoni, Silvia a, Chiodelli, Giulia a, Rocchetti, Gabriele b, Kane, David c, Lucini, Luigi a, ⁎
Publikováno v:
In Journal of Functional Foods July 2017 34:229-236
Autor:
GHISONI, SILVIA
La globalizzazione del mercato agroalimentare ha determinato una crescente attenzione da parte dei consumatori verso i prodotti alimentari, non solo in termini di qualità e di sicurezza, ma anche di origine geografica. Infatti, il territorio d’ori
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10280/72714
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ghisoni, Silvia, Lucini, Luigi, Rocchetti, Gabriele, Chiodelli, Giulia, Farinelli, Daniela, Tombesi, Sergio, Trevisan, Marco
Publikováno v:
Journal of the Science of Food & Agriculture; Jan2020, Vol. 100 Issue 2, p500-508, 9p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.