Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"GARCIA,Lana Glerieide Silva"'
Autor:
Garcia, Lana Glerieide Silva, da Rocha, Maria Gleiciane, Lima, Laysa Rocha, Cunha, Arcelina Pacheco, de Oliveira, Jonathas Sales, de Andrade, Ana Raquel Colares, Ricardo, Nágila Maria Pontes Silva, Pereira-Neto, Waldemiro Aquino, Sidrim, José Júlio Costa, Rocha, Marcos Fábio Gadelha, Vieira, Rodrigo Silveira, Brilhante, Raimunda Sâmia Nogueira
Publikováno v:
In International Journal of Biological Macromolecules 1 January 2021 166:621-632
Autor:
Garcia, Lana Glerieide Silva, de Melo Guedes, Glaucia Morgana, Fonseca, Xhaulla Maria Quariguasi Cunha, Pereira-Neto, Waldemiro Aquino, Castelo-Branco, Débora Souza Collares Maia, Sidrim, José Júlio Costa, de Aguiar Cordeiro, Rossana, Rocha, Marcos Fábio Gadelha, Vieira, Rodrigo Silveira, Brilhante, Raimunda Sâmia Nogueira
Publikováno v:
In International Journal of Biological Macromolecules 15 January 2020 143:341-348
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
LIMA,Janice Ribeiro, GARRUTI,Deborah dos Santos, ARAÚJO,Ídila Maria da Silva, GARCIA,Lana Glerieide Silva
Publikováno v:
Brazilian Journal of Food Technology, Volume: 18, Issue: 4, Pages: 332-336, Published: DEC 2015
Brazilian Journal of Food Technology v.18 n.4 2015
Brazilian Journal of Food Technology
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
instacron:ITAL
Brazilian Journal of Food Technology v.18 n.4 2015
Brazilian Journal of Food Technology
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
instacron:ITAL
Resumo Este trabalho teve como objetivo comparar as características físico-químicas e a aceitabilidade de um doce tipo paçoca, elaborado a partir de torta de amêndoa de castanha-de-caju com dois produtos similares comerciais de amendoim. A paço
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::7ecfacd0bfa19314ece55d5d9ff6c6e8
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232015000400332&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232015000400332&lng=en&tlng=en
Autor:
Brilhante, Raimunda Sâmia Nogueira, Silva, Maria Lucilene Queiroz da, Pereira, Vandbergue Santos, Oliveira, Jonathas Sales de, Maciel, Juliana Maria, Silva, Isaac Neto Goes da, Garcia, Lana Glerieide Silva, Guedes, Glaucia Morgana de Melo, Cordeiro, Rossana de Aguiar, Pereira-Neto, Waldemiro de Aquino, Camargo, Zoilo Pires de, Rodrigues, Anderson Messias, Sidrim, José Júlio Costa, Castelo-Branco, Débora de Souza Collares Maia, Rocha, Marcos Fábio Gadelha
Publikováno v:
Medical Mycology; Aug2019, Vol. 57 Issue 6, p764-772, 9p
Autor:
Garcia, Lana Glerieide Silva1 lanagarcia14@gmail.com, Guedes, Glaucia Morgana de Melo2 glauciademeloguedes@yahoo.com.br, da Silva, Maria Lucilene Queiroz2 leny7_qz@yahoo.com.br, Castelo-Branco, Débora Souza Collares Maia2 deb_castelobranco@yahoo.com, Sidrim, José Júlio Costa2 sidrim@ufc.br, Cordeiro, Rossana de Aguiar2 rossanacordeiro@ufc.br, Rocha, Marcos Fábio Gadelha3 mfgrocha@gmail.com, Vieira, Rodrigo Silveira1 rodrigo@gpsa.ufc.br, Brilhante, Raimunda Sâmia Nogueira2 brilhante@ufc.br
Publikováno v:
Carbohydrate Polymers. Sep2018, Vol. 195, p662-669. 8p.
Autor:
Lima, Janice Ribeiro, Garruti, Deborah Dos Santos, Bruno, Laura Maria, Araújo, Ídila Maria da Silva, Nobre, Ana Carolina Oliveira, Garcia, Lana Glerieide Silva
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation; Apr2017, Vol. 41 Issue 2, pn/a-N.PAG, 5p