Zobrazeno 1 - 10
of 48
pro vyhledávání: '"GALLEN, CÉLINE"'
Autor:
Marquis, Didier, Oliveira, Denize, Pantin-Sohier, Gaëlle, Reinoso-Carvalho, Felipe, Deliza, Rosires, Gallen, Céline
Publikováno v:
In International Journal of Gastronomy and Food Science June 2023 32
Publikováno v:
Journal of Consumer Marketing, 2022, Vol. 39, Issue 5, pp. 505-522.
Externí odkaz:
http://www.emeraldinsight.com/doi/10.1108/JCM-12-2020-4289
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Recherche et Applications en Marketing, 2019 Jan 01. 34(1), 50-77.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/26638520
Autor:
Gallen, Céline1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Food Systems / Systèmes Alimentaires. 2022, Issue 7, p111-144. 34p.
Autor:
GALLEN, CÉLINE, SIRIEIX, LUCIE
Publikováno v:
Décisions Marketing, 2011 Jul 01(63), 35-48.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23529721
Publikováno v:
Décisions Marketing, 2010 Apr 01(58), 37-48.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/25741923
Autor:
GALLEN, CÉLINE, CASES, ANNE-SOPHIE
Publikováno v:
Décisions Marketing, 2007 Jan 01(45), 59-74.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/40593101
En mai 2021, l’Union européenne autorise la vente de vers de farine séchés alors que les insectes sont considérés comme non comestibles en France. Cet article s’intéresse à l’acceptation cognitive, affective et conative des insectes en F
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::23aadf48cfd87df37228bea6b631de65
Autor:
Gallen, Céline
Publikováno v:
Recherche et Applications en Marketing, 2005 Sep 01. 20(3), 59-76.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/40589468