Zobrazeno 1 - 10
of 168
pro vyhledávání: '"G.P.P. LIMA"'
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 55, Iss 3, Pp 413-417 (1998)
A influência de estresse induzido por cloreto de sódio (75 e 150 mM) sobre o conteúdo de carboidratos solúveis e atividade da peroxidase, foi estudada em plântulas de mandioca cultivadas in vitro. Os resultados mostraram que a atividade da perox
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0a427a4e607340c5a1383d1ef85a3b6d
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 52, Iss 1, Pp 164-166 (1995)
Uma das aplicações das técnicas da cultura de tecidos no melhoramento é a identificação de linhas de células que apresentam tolerância à salinidade. Vários autores obtiveram linhas de células tolerantes ao estresse salino; e estudo de meca
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4af044a436094c3cb3a54d19416978a8
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 54, Iss 3, Pp -220 (1997)
Os efeitos da salinidade sobre a atividade de peroxidases foram acompanhadas no embrião e em cotilédones de feijoeiro Phaseolus vulgaris L. cv. Carioca, observando-se em ambos, aumento na atividade das enzimas. Com relação ao teor de prolina, oco
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0b76f87b6f4e45aba12c04e6a03e02c3
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 54, Iss 3, Pp -127 (1997)
Alterações nos níveis de prolina e na atividade da peroxidase foram estudadas em folhas e raízes de feijoeiro em função da resposta à salinidade do meio. A atividade da peroxidase (E.C. 1.11.1.7) e o teor de prolina das folhas foi maior do que
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8bd648b6ec024df3a986bf0c43c02ca1
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Ciências Agrárias: limites e potencialidades em pesquisa ISBN: 9786553603127
O Brasil produz uma grande diversidade de frutos, dos quais a laranja, a banana e a uva foram aqueles mais produzidos em 2022. Embora a demanda pelos frutos tradicionais seja elevada, os pequenos frutos, também conhecidos como berries, estão sendo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::dcb7d0e83601a58f6c009b155af18cc9
https://doi.org/10.37885/230312551
https://doi.org/10.37885/230312551
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.