Zobrazeno 1 - 10
of 481
pro vyhledávání: '"G. Rychen"'
Publikováno v:
Animal, Vol 11, Iss 8, Pp 1363-1371 (2017)
Soil is the main matrix which contributes to the transfer of environmental pollutants to animals and consequently into the food chain. In the French West Indies, chlordecone, a very persistent organochlorine pesticide, has been widely used on banana
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ba28897bc79e4708ace3bd7e54806ab8
Publikováno v:
Animal, Vol 6, Iss 8, Pp 1350-1359 (2012)
Involuntary soil intake by cows on pasture can be a potential route of entry for pollutants into the food chain. Therefore, it appears necessary to know and quantify factors affecting soil intake in order to ensure the food safety in outside rearing
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ff83d828c096431d906e08dc1b9d8f82
Autor:
A. CHATELET, A. FOURNIER, S. JURJANZ, S. LERCH, H. TOUSSAINT, M. DELANNOY, C. FEIDT, G. RYCHEN
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 28, Iss 5 (2015)
L’objectif de cet article est d’identifier les points de vigilance relatifs aux transferts de polluants inorganiques ou organiques vers les animaux d’élevage via l’ingestion de sol, de plantes, d’eau ou encore de pédofaune, consécutiveme
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/010bb50f15d74fc2b3677f8a6c53c8a3
Publikováno v:
Animal, Vol 2, Iss 2, Pp 312-323 (2008)
Human activities produce polluting compounds such as persistent organic pollutants (POPs), which may interact with agriculture. These molecules have raised concern about the risk of transfer through the food chain via the animal product. POPs are cha
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/28d0865046214deab79a7ffc8a41ed8e
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 18, Iss 5 (2005)
Les activités humaines produisent des composés polluants tels que les Polluants Organiques Persistants (POP) qui peuvent dans certains cas entraîner des risques de contamination des activités agricoles. Ces molécules posent des problèmes de tra
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/525c14ff58464a7e8ae5de073a75b4de
Autor:
G. RYCHEN, C. SIMOES NUNES
Publikováno v:
INRAE Productions Animales, Vol 8, Iss 2 (1995)
Les probiotiques microbiens sont des additifs alimentaires composés de micro-organismes vivants (genres "Lactobacillus, Streptococcus" ou "Bacillus"), incorporés aux aliments à raison de 1000 ppm. Les hypothèses sur leurs modes d’action ont sou
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/88dd4da160394dbeac4f3a43c82eac0d
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.