Zobrazeno 1 - 10
of 70
pro vyhledávání: '"G. Luna-Solano"'
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ingeniería Química. 20:1-25
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
D. Cantú-Lozano, D. Gutiérrez-González, G. Luna-Solano, J. Gómez-Rodriguez, G.R. Urrea-García
Publikováno v:
Procedia Manufacturing. 49:32-37
A water removal process was investigated by pressure swing adsorption-desorption cycle. Simulation calculations were carried out for the conditions of the dehydration process. The adsorption stage was simulated using a mathematical model based on mat
Autor:
F. Gómez-Navarro, A. Dominguez-Niño, Miguel Ángel García-Alvarado, G. Luna-Solano, M. A. Salgado-Cervantes, J. Villegas-Santiago
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ingeniería Química. 19:767-781
In this study the effect of spray drying conditions on moisture content and particle size of coffee extract was researched. The factors investigated were the inlet temperature (150 to 220 °C), air flow (537 to 691 kg·h), and the frequency of the ro
Autor:
Maribel Jiménez-Fernández, Ma. Remedios Mendoza-López, Oscar García-Barradas, I. Bonilla-Landa, G. Luna-Solano, J. E. Ortega-Valencia
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ingeniería Química. 18:637-645
The structure and physicochemical and antioxidant properties of carvacrol, quercetin and vanillin were modified by a lipophilic reaction with conjugated linoleic acid (CLA). The chemical structure of the precursor and lipophilized antioxidants was de
Autor:
C. A. López Camacho, M.L. Sánchez Mundo, V. Rayo García, E. M. Arzate Escamilla, G. Luna Solano
La producción de naranja (Citrus sinensis) en el estado de Veracruz genera 8.7 mil toneladas de residuos por año, se buscan alternativas para su aprovechamiento en el desarrollo de nuevos productos funcionales. Se evaluó el grado de aceptación de
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b6b3927f1e9c63a08bd601e97a75278b
Las flores de calabaza son conocidas por su beneficio para la salud. Son una buena fuente de nutrientes esenciales, vitaminas y minerales, su comercialización es limitada debido a daños poscosecha. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::76921a00123a20630ea805e97ef8b88b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.