Zobrazeno 1 - 2
of 2
pro vyhledávání: '"Gélvez, Víctor M."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Información tecnológica, Volume: 27, Issue: 2, Pages: 21-30, Published: 2016
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del ultrasonido de alta intensidad y los campos magnéticos sobre el pH, el perfil de textura y el color en la carne de lomo de atún. Se aplicó ultrasonido de alta intensidad (37kHz, 25W/cm²) con u
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::68b35a68660f563e6c7593d994c711ef
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000200004&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000200004&lng=en&tlng=en